[헝그리보더닷컴 이용안내]
동호회 하이원 정모에 참석했는데 가기전부터 영자분께서 처음이신분들 챙겨드리니까 
절대로 아무런 걱정없이 오라길래 진짜 그런줄 알고 갔죠.
출발 전부터 제가 부끄럽구요.라고 말할때는 저렇게 말씀하시곤...;;

(편의상 음체로 쓸게요.)
버스 타고 하이원으로 출발. 그때까지만 해도 전 누군가와 어울리는게 가능할거라 믿었음.;;
도착해서 여기저기 기웃거렸는데 모두 쌩;;;;영자분들은 친한 사람들 챙기시느라 정신없음.;

결국은 리프트를 타려는 동호회 사람들 틈에 꼈음. 그런데, 아는 사람이 다른 리프트 탄다고 우르르
그쪽으로 몰려감 ^^; 사람들 틈바구니에서 이러지도 저러지도 못하다가 혼자 리프트 타고
처음간 하이원에서 오전을 그렇게 혼자서 라이딩했음.ㅠ.ㅠ

중간중간 동호회분들 마주쳤는데 모두들 시원하게 저를 쌩까주심. 같이 타려고 가까이 다가갔더니
저를 쳐다보고는 피해서 가는 분도 계심. 어울리고 싶은데 이상한 눈으로 쳐다보기까지 함;;;;
조낸 민망했음!!!!!!!!!!!!!!!

점심을 먹기 위해서 식권 나눠주는 장소로 감. 우글우글~~ 그런 저글링 러쉬는 태어나 처음 봤음.
밥을 받아들고 동호회 사람들을 찾았음. 동호회 사람들 무지하게 많음. 그래도 영자분들 모여있는 
곳으로 가서 비어있는 자리에 앉았음. 영자가 나보고 "거기 자리 있으니까 안지 마세요."
눈빛은 머 저런게 다 있어?라는 표정이었음;;;ㅠ.ㅠ 아~~ 그 표정이 생각남.

주변에서 다 쳐다봄. 동호회 사람이고 모르는 사람이고간에 나를 모두 이상한 사람 보듯이 쳐다봄;;;
이런 ㅆㅣㅂㅏ;;;;; 조낸 창피해서 멀리 멀리 떨어진 구석 자리로 가서 자리가 나길래 잽싸게 앉아서 
바깥 풍경을 바라보면 혼자 먹었음.

오후 라이딩하면서 마주쳐도 그냥 그러려니 했음. 고글이 서로 마주보면 지들이 먼저 얼굴이 돌아감. 
아무리봐도 같은 동호회 사람이라는 걸 인지하는듯한 분들도 계시지만....모두 나를 쌩깜.

쓸쓸한 하이원 처음이자 마지막 라이딩이 그렇게 끝나고 나홀로 버스에 탔음.  우연인지 필연인지 나와 같은 처지의
남자 보더가 옆자리에 앉음. 아주 우연히도~~~못 앉게했던 영자가 그분을 옆자리에 앉도록 만들었음.
챙겨준다던 영자가 오더니 소주를 한잔 주면서 마시라고함. 씁쓸했지만 마셨음. 
그리고는 집에 갈때까지 또다시 나는 혼자였음. 같은 버스에 탄 새로 온 여성들은 모두 영자들과 웃고 떠듬......
그리고, 자리 있다고 비키라고 한 영자도 같은 버스에 탔음. 아~~~~ㄱㅅㄲ~~~

그때 알았음. 이 동호회에서 철면피가 되지 않는 이상 남자 사람은 혼자서 힘들겠구나;;;;;
그 후로는 그 동호회 정모나 번개에 절대 안갔음.

새벽부터 우중충한 글을 썼더니 재미있네요. 아련한 추억도 떠오르면서 그 영자의 웃는 표정과 자리 있다던 표정이
오버랩되면서 XX충동이 느껴지네요;;;;

추가- 도착해서 2차 가자고 함. 이런 ㄴㅁㄹ~ㅆㅃㅃㄷ이 사람을 ㅂㅅ 만들어 놓고는 얼마나 
동물원의 원숭이를 만들려고;;;;; 피곤하다고 말하고 터덜터덜 걸어서 집에 옴...
엮인글 :

고풍스런낙엽

*.255.9.125

아~ 대충 상황이 그려집니다.
민망하고 오그라들고 외롭고 춥고 허무하고,,,,
그런 모임에서 챙겨준단말은 알아서 챙김을 받아라 라는 말과 같죠
친한 친구랑 같이 동회 하면 훨씬 수월할텐데 말이죠 ㅠㅜ
그나 저나 영자님 ㅅㅋ는 진짜 해도 너무 하는군요

리틀 피플

*.137.174.95

지산에서 활동했던 동호회는 아는 동생이랑 같이 나갔는데 참 친절했더랬죠.

참고로, 먼저 활동 시작하고 아는 동생이 따라왔음요.

저 그 영자님 생각하면 치가 떨려요;;

짙은

*.215.156.79

남자 회원은 시망 언제나 시망 남자는....................

리틀 피플

그래서 하루빨리 CPMS가 되어야 하는 걸까요??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

응급실

*.149.56.65

그거참 ㄱㄱㄲ 네요!!!!

다신 나가지마세요~!

리틀 피플

그 후로 가끔 들락거리다가 지금은 Out of 안중이에요;;

근데 구글에 제 전번치면.....구글에 그 까페글이 여러개 떠요;;;;
그런 개인 신상 정보가 공개되어 있다니;;

히구리

*.246.78.100

인원수 채울려고 데려오신듯... ㅌㄷㅌㄷ

ㅍㅓㄴ이님이 말씀하신거하곤 좀 다른 사안이지만, 동호회에 대해서 편견을 가지기에 충분한 경험이네요..
영자분은 그렇다 치고, 회원분들 모두 부끄럼 타시는지....(설마 소개시간때 용문신 보여주신건 아니죠?! ㅎㅎ )

리틀 피플

회원들도 부끄럼은 아닐 거에요. 버스에서나 라이딩할 때
새로 오신 여성분들은 모두들 한가족 같아 보였으니까요;;;

소개 시간 같은건 있지도 않았더랬죠...

+용문신은 커녕 동안이라...더욱 이해가 안된다는;;

땅그지턴

*.226.198.26

다음 세상엔 꼭 여자사람으로 태어나시길 ㅠㅠ

리틀 피플

여자 사람으로 태어나 땅그지턴을 완성하겠어요~~

같이타는형

*.232.56.52

그런 동호회도 있군요...그나저나 이거 돌림글 인가요...ㅡㅡ;

리틀 피플

돌림글은 머에요??

같이타는형

*.232.56.52

글을 보시면 같은 내용이 3번 반복됩니다...ㅡㅡ;;돌림노래 돌림글 ㅎㅎ

리틀 피플

부끄럽구요. ㅋㅋ
수정했어요.

저도 모르게 복사해서 붙여넣기를 했나봐요;;ㅋㅋㅋ

칠성사이다™

*.46.40.15

영자가 문제가 있군요..
울클짱은 자기는 못타도 새로오신분들 챙기고 막 소개시켜주고...
희생정신 ㄷㄷㄷㄷ
울클짱한테 충성해야겠다 ㅋ

리틀 피플

부러워요...
혹시 베이스가???

베르스퍼

*.126.250.41

스키장 동호회는 아니구...
예전 국내에서 좀 크다는 MAC 동호회 참석햇는데...
참석전에는 처음오시는분도 쏼라쏼라..해서 내맘을 녹여놓고는...
결국 여자 신입참석자는 모든분들과 어울리고... 남자 신입 참석자는...

삼삼오오 따로모여 그들만의 동호회를 꾸렷습니다... 같은손님이아닌 다른테이블 손님이 되엇죠...

완전 ㅄ(이거비속어임)된 기분...ㅠ_ㅠ
남자는 아는사람없음 저어얼대 참석해선 안됩니다...
주최자..그들에게 방해만될 짐짝같은존재일뿐이에요...

가지가지

*.39.202.52

신입은 회비를 거들뿐~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

비슷한 경험이 저도 있어서 씁쓸하게 읽었는데..

------
챙겨준다던 영자가 오더니 소주를 한잔 주면서 마시라고함. 씁쓸했지만 마셨음. <<< 이부분에서 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

redmori

*.3.13.68

정말 나이많은 남자사람 싫어하나봐요..이제 서른줄인데..

CoolsooK™

*.35.161.238

여자사람도 비슷해요....

이쁜여자사람 = 아주 잘챙겨줌.
그냥여자사람 = 글쓴님과 똑같은 대우.

이래서 전 모임에 잘 안나가요 ㅠㅠ

보떼아

*.106.48.100

격하게 동감해요 ㅠㅠ

*.56.73.58

제가 겪었던 어느 동호회랑도 비슷하네요. 보드 동호회는 아니고, 잔차 동호회였는데 ㅋㅋ
정모 나갔던날, 새로온 회원은 남자 둘.
모이자 마자 소개고 뭐고 암것도 없이 출바알~!
목적지 도착해서 밥 먹는 내내 뻘쭘....
그나마 옆에서 말이라도 걸어준 남 회원 한명이 있었으니 망정이지.
그 분마저 없었음, 새로온 다른 회원하고 둘만 밥 먹을뻔 ㅋㅋ
그리고 돌아와서도 뻘쭘 ^^ 영자 분과는 단 한마디도 못했습죠 ㅋㅋ
기존 회원들하고 얘기하고 노닥거리시느라 바쁘시더라구요.
그래도 열심히 해야지 싶어 다음 정모에도 나갔드만,
그날 신입 여 회원이 있어서 다 같이 자기 소개 하고 같이 어울리는 분위기 ㅋㅋ 이건 뭔가요 ㅋㅋ
그래서 그 동호회 안나갑니다.
다음 세상엔 여자로 태어 나야 할라나 봐요 ^^

나도 그 동호회 알것같애

*.194.201.229

왠지 그 동호회 나도 가입했었던 동호회같애 ㅡㅡ^
꽤나 규모가 있던 동호회였는데
진짜 영자 개념이 완전 바닥이었죠...
그해 딱 한번 활동하고 그 동호회 접었는데 신입 열심히 챙겨준다던 그 가식적인 멘트
현실은 몇년째 함께한 동료만 챙기던 그 비정한 모습

저도 그후론 동호회 안 해요
2년째 솔로보딩하는데 차라리 이게 맘 편하네요.
저도 베이스 하이원인데 담에 같이타요
전 여자..^^;;

아도라쏘

*.186.72.178

이래서 솔로보딩이 맘편하다는..

아 글 읽고 상상만해 울컥울컥하네요

교회 처음가도 저러진 않겠다~!!!!(기독교비하 절대 아닙니다.)

귀요미듀

*.193.194.62

아! 진짜 싫다, 저런거,
진짜 말로는 다 챙겨준다 어쩐다하지만 그것은 개뿔
암튼 저는 다행히 동호회 들었는데 소규모인데 사람들도 좋고해서 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
뭐 개인적으로 연락은 안하지만 뭐 모임이나 그런데 가도 말도 잘 걸어주고 잘 챙겨주고
물론 저도 노력하구요~ 그렇다구요,,
암튼 전 베이스가 에덴이랑 하이원인데 님은 어디세요ㅋㅋㅋ