[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동에서 약 2만키로 떨어진 캐나다에 살고 있습니다...

어쨋든!

오늘 데크질를....뻔 했네요....

샾에가서 오랬동안 고민하던 베이퍼를 지금은 재고가없어서 일주일후 들어오니 우선 계산부터 해라....하더라구요

오우 슈얼~

옆에 메뚜드도 있었지만 돈 쥐롤 과 모험하기실어서 그냥 난 베이퍼나 ㅋ_ㅋ 하면서...

카드로 딱 글을려는순간!

현금카드였네요.... 

제 현금카드는 당연이 돈이없는걸~ 그냥 나의 썩어버린 신용이담긴 크뢰딧 카드~와 모양만 똑같을뿐인걸~

하면서 다시 신용카드 꺼내들었습니다~ 만민의 친구 비자로요!

다시한번 긁혀라 나의 친구여! 하며... 점원의 손에 넘어갔네요~

유어 카드 리밋 이즈............... 이런 휘바~휘바~

점원 표정 썩네요...

단추네집 TWC로... 역시 하양이형이 좋아 난~

오랜만에 새장비! 베이퍼가 됬든 막데크든! 좋습니다~

그리고...

정말 좋나요 CPMS?

엮인글 :

히구리

*.246.78.100

과도한 줄 띄어쓰기 좋지 않습니다... 스맛폰이라 보기힘들어용.

그럼..ㅣ카드는 엔꼬....?

아롱이사랑

*.181.234.66

cpms 제경우는 좋은거 보단 나쁜게더 많았네요 지금은 asky^^

리틀 피플

*.137.174.95

우선 너무 오래 되어서 CPMS의 장점은 모르겠구요.ㅠ.ㅠ
ASKY의 장점은 이미 아실거라 생각되구요.ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
34590 오메틱데크 떳네요 [5] 폭주GTO 2011-11-18   758
34589 무주 시즌권 도착예정 [6] 뽀두매니아 2011-11-18   291
34588 강릉 날씨 맑음..... [2] NiKimaru 2011-11-18   420
34587 오픈한다길래 연차썼는데요 오늘// [9] 누텔라 2011-11-18   790
34586 논란의소지가 있어 블라인드 처리 합니다. [14] 넉바위보더 2011-11-18   943
34585 소셜에서 오클리 고글 하네요 [8] 고풍스런낙엽 2011-11-18   1197
34584 음 어쨌든 철판 [2] 펌이 2011-11-18   283
34583 ↓↓ 펌이님 글에 심히 공감해요. ㅠ.ㅠ(스압주의) [26] 리틀 피플 2011-11-18   848
34582 어느 집단이나 진상은 존재 [9] 펌이 2011-11-18   1265
34581 배운사람이...그것도 아주많이 배운사람의 인간성이 아주 부족하... [7] 헐... 2011-11-18   722
34580 비가 제법오네요 ㅠㅠ [4] 뿅~!!! 2011-11-18   484
» 반가우면서 반갑지안은 내 새장비~ [3] 파란산 2011-11-18   551
34578 CPMS들에게 묻습니다.(2) [11] 파란산 2011-11-18   523
34577 이번엔 기상청의 오보에 너무 기쁘네요..편하게 자야겠어요 [9] 언젠가는날겠죠 2011-11-18   1107
34576 도대체 자게는!!! [10] 판때기아톰 2011-11-18   488
34575 자려고 누웠다가 오랫만에 100분 토론을 보는데요.... [1] 리틀 피플 2011-11-18   365
34574 여자와 남자는 친구가 될 수 없다!!? [8] 멜랑꼴리 2011-11-18   1008
34573 일본 장비 ..... [2] 니글이 2011-11-18   494
34572 [필독]CPMS 하나만 짧게 물어보겠습니다. [12] 건쩜쩜 2011-11-18   613
34571 혹떼러 연락한 동생한테 혹 붙혀줬어요 ㅋ [5] 매니아걸 2011-11-18   662