[헝그리보더닷컴 이용안내]

가수 애들 데려와서 노래부르라고 시켜놨는데........노래가 다 개판이네요 ㅡㅡ;;

여자애들 3명이...

이제 19된 여자애들이 ..............

이뻐.....몸매가 아름다워..........웃는건  사람을 녹여 ~ 치명적인매력이있어 ~

결론은 여자는 이쁘면 다 됩니.........아 아닙니다..;;;

엮인글 :

NeoTears

*.238.102.34

바라님 거기서 노느라.. 자게에서 않보이셨군용..ㅡㅡ

바라바라바라바라

*.142.253.143

뭐 꼭 그런것만은...쿨럭쿨럭..

아 ... 침흘리는거 딱기가........흠흠.......

NeoTears

않봐도 비디오.ㅡㅡ 사모님은 집에 가심?ㅋ

바라바라바라바라

벽화그려요 ^0^

Bbs No.1

*.214.168.213

19세 이 시간에 노래방은 ... 보호자 있어서 가능한건가요? ㅋ
가만.. 갑자기 문답되버렸네요 ㅡㅡ 노래방 안간지가 100년이라

바라바라바라바라

애들은 가수활동때문에 보호자의 권한이 모두 엔터테이먼트에 위임되어있습니다.

노래방서 노래부르는것도 일의 한연장이될수도있다능;;

Bbs No.1

시원한 댓글 감사해요. ㅎ

바라바라바라바라

시원하셨나요~?ㅎㅎ

어리버리_945656

*.146.96.148

바라님..줄....

제발..

존경합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

인증 사진 한번 올려드...아! 아닙니다!!

어리버리님은 10세미만어린아이들만 상대하시는 변태..셨지.......

어리버리_945656

왜이러세요아마추어같이

전성인만상대

바라바라바라바라

과연..........님글에....헛..아!아닙니다!!!

맛스타3

*.219.165.190

우리...친하게 지내요~

바라바라바라바라

사랑합니다 고갱님~

NeoTears

제가 지금 일 하기 전에 레이싱걸 매니져 했어요..^^ 어리버리님.. 그러나 연락하는 친구는 2명.ㅡㅡ
다들 늙어서(그래봐야 30살) 쇼핑호스트쪽으로 가려고 준비중

바라바라바라바라

사랑합니다 네오님♡

어리버리_945656

네오님..사랑합니다..

존경합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bbs No.1

이렇게 게이가 되는군요. 사랑합니다.

분유보더

*.128.220.119

오오오 평소부터 쭈~~욱 지켜봐왔습니다 ~네오님~~ ㅋㅋ

NeoTears

뭐 저도 처음엔 헐 하고 입만 벌리고 밥먹을때 양쪽에 한명씩 팔짱끼구.. 자기들이 끼더라구요.ㅡㅡ
뭐 그랬는댕.. 나중에는 안쓰럽고 불쌍하고 그래서 인간적으로 친해 졌어용...
지금 연락하는 동생은 레이싱걸이 뽑은 닮고 싶은 몸매 1위 한적 있는 이진이라는 친구에용^^

바라바라바라바라

진짜 사랑합니다 +_+

유령보드

*.160.139.110

네오님... 격하게 사랑합니다!!

바라바라바라바라

이렇게 네오님과 유령님과의 사랑이 시작되고........

장동곰

*.64.35.21

정말이지 네오님 바라님 평소 멋진뷴들이라 생각했습니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
주머니는 얇지만 어떻게 카휑 캔맥이라도 한잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

저희 가게넘치는게 카휑캔맥;;

토끼관절꺽기

*.125.253.101

네오님...저는 잘 모르지만...이제 격하게 사랑하겠습니다...주....줄서봅니다~!!ㅋㅋ