[헝그리보더닷컴 이용안내]

정설하는건가...

제설은 아닌거같구...

슬로프에서 차가왔다갔다하네요...

아...낼출격할라했는데....

엮인글 :

AULDEY

*.105.170.72

눈 퍼다 나르는것같은데요?

ZERO100

*.96.97.145

낼만약에 가면 휘팍을갈까요 용평을갈까요?

AULDEY

*.105.170.72

50 / 50 입니다.... 진짜로 ㅎㅎㅎ

로곤뿔

*.116.246.182

구덩이 매우는거 같습니다...

로곤뿔

*.116.246.182

구덩이 매우는거 같습니다...

ZERO100

*.96.97.145

하.....진짜8개월을 기달렸는데 기대감이 너무 커서.....만약에 못가면 울지도 모르는데...ㅠㅠ

깔트

*.124.145.111

날씨 안받쳐주고요... 설질 그닥 기대하시면 안될거 같구요..
음...전반적으로 제점수는요... 51점;

ZERO100

*.96.97.145

비만안오면되는데...ㅠㅠㅠ비..비..하늘이도와주질않네요...

지퓨어

*.158.247.95

퍼다 나르는.. 퍼설입니다.

ZERO100

*.96.97.145

아...친구가안간다네요..ㅠㅠㅠ저혼자라도 가볼까생각중인데 현기증나네요정말..ㅠ

ZERO100

*.96.97.145

아...친구가안간다네요..ㅠㅠㅠ저혼자라도 가볼까생각중인데 현기증나네요정말..ㅠ

언젠가는날겠죠

*.101.169.182

풍랑주의보때문에 제설은 못하는듯해요!

ZERO100

*.96.97.145

낼포기해야할까요....

나이든스키어

*.138.36.132

11/12 씨즌 개시하는데 목적을 두시고, 눈밭을 밟는다는 생각으로 워밍업 정도로...

내일부터 모레 오전까지 강우 소식이 있는데, 혹시 기온 급강하로 눈으로 바뀐다면 얼마나 좋를

까요... 연이틀간 나름 즐거운 스킹했습니다. 주밀은 쉬구요.