[묻고답하기 이용안내]

유영민이라는 사람이었구요 우체국거래자입니다 지방사는 사람인듯하구요

대포폰또는 대포통장 소지자 같았구요

치밀하게 입금안해주세요? 하고 연락까지 왔습니다 단돈 5만원 이지만 저에겐 충격이지 않을수가 없네요

번호조회해보았더니 스쿠버사이트에서 50만원 상당의 사기를 친적도 있더군요 여러분 조심하세요..

이놈 잡을 방법 뭐없을까요?? 아 억울하네요 ;;

엮인글 :

대사벌

*.34.187.123

아 며칠전에 사기꾼이라고 장터글로 올라왔었는데;;

듣자하니 요샌 대포통장에 대포폰도 다 잡는다고 하더라구요

더치트에서 검색해보니 80만원짜리랑 50만원짜리 두개 사기로 신고되있던데

액수가 크다보니... 돈 되돌려받기는 힘들지 않을까 싶네요...

엑시아

*.72.51.91

아.. 저사람한테 당한분들 꽤 많은가보네요. 저도 구매하려다가 통화하는데 말하는게 느낌이 좀 그래서 

그냥 거래 안한다했는데..

낙엽만세시간째

*.202.213.243

허허...... 속상하시겠네요..

여기저기 사기이력이 있으면 이미 사이버경찰청에 신고는 들어가있을꺼에요.

우선 신고부터 하세요!

자빠링본좌

*.236.74.49

어딜가나.... 나쁜놈들 있죠...

천벌을 받을겁니다.  사기친 액수...  10원에 한대씩 주탱이를 --;;;

mmm911

*.64.57.151

양아치.들 진짜 많네요..

할할

*.237.130.127

에휴.. 인생 왜저래 사는지..

깔트

*.124.145.111

에궁...속상하시겟어요 금액을떠나 기분 참...씁슬하겟어요 기운내세요

엉뚱

*.74.9.60

연락주고받았던 내용이랑

입금한 내역이랑 가지고

경찰서가서 진정서 내세요.

저도 사기당한적 있지만.. 잡았습니다!!

20만원 원금 돌려받은..

그래너희들

*.253.57.129

이러고 사는 인간은 뭘까요 진짜 양아치도 안되는 넘들 ㅉㅉㅉ

파마다

*.204.57.25

제 친구는  아이패드 산다고 뻘짓 하다 먹티당했어요

50만원ㅜㅜ 순진한 내친구....

경찰서에 진정서 냈던데 잡아도 돈돌려받을 확률은 낮대요

상습범일 경우 그냥 형살겠다고 하면 방법없다고..ㅡㅡ;

휴리팝

*.170.24.247

진짜 ㅡㅡ나쁜인간들

미찐보더

*.196.247.197

신고는 꼭하세요. 한두건으로는 조사도 힘듭니다.

여러명이 신고하고 액수도 좀 커지고해야 좀더 자세하게 조사하는걸로 알고있습니다.

(단돈 5만원도 돈이긴하지만 경찰도 인력이 모자라니 피해액수과 피해건수가 좀 되야 되는걸로 알고있습니다.)

크란차르

*.158.90.132

은 킥커 랜딩존에 좀 눕혀놔야돼요....

거친호흡

*.246.78.145

정말 사기꾼 맞나요..?유영민이라는 사람 이름은 같은데 제가입금한데는 하나은행인데..지금 전화하니까 전화는받네요 어뜩하지 ㅜㅜ 입금해버렸는데;;

대사벌

*.34.187.123

계좌번호랑 핸드폰번호 대조해보세요 장터에서 유영민이나 남뽀딩이라고 검색하면

어떤분이 글 올리신거 나올꺼에여

캔디_973519

*.253.203.4

동명이인일수있습니다~너무걱정마세요!!

EatLessRideMore

*.82.150.211

힘내시길..

곰탱부리

*.38.45.75

일단 액수가 작지만....경찰서와 사이버수사대에 신고하세요...

꼭 잡아야됩니다...이런 새키들....다 잡아쳐넣야됨..

타쿠

*.76.201.82

에궁..ㅠ_ㅠ 씁쓸하네요~ 기운내시고!! 꼭 잡힐꺼에요!!

리틀 피플

*.137.174.95

깜짝 놀랬어요....

제 친구 이름이 떡하니 올라와서;;;;

다행인지...지역은 다르네요.

캔디_973519

*.253.203.4

전화번호랑~계좌번호도~확인할수있도록~오픈해주세요!!더이상의피해를막아야죠~저런먹튀들~에궁!!속상하시겠어여~

어떤물품이였는지~특징~등등~~자세히~오픈해주세요~동명이인~유영민님들은~어찌하라고여~ㅠㅠ

전유영민이아닙니다만~~^^;;

캔디_973519

*.226.215.15

또피해자분이나왔습니다 컴포지션 12 라임 티바13 만에파시는분 자유게시판에글올라왔습니다