[묻고답하기 이용안내]

앙마꼬드귄천사

*.42.104.9

아참....커스텀 X는 11/12 이구요 이온은 10/11 입니당

201보더

*.175.114.158

버튼 다이오드요...

무알콜_927220

*.93.196.203

당연 co2 아닐까요???

BITAMINWATER

*.1.11.137

다이오드용

*리더*

*.233.145.102

올신상 찾으시면  다이오드 이구요

작년꺼라면 c60아님  co2 사용하시면 될듯 합니다

오니즈카_

*.82.150.211

DIODE!

유령보드

*.94.208.57

저는 버튼 말라비타추천드려요 ㅎ

닌자거북이

*.212.46.229

c60 이건 재고없을듯하구요...다이오드 추천~

리키오빠

*.94.41.89

다이오드~

이대리

*.60.128.54

c60, co2 둘중 암거나 구입하셔도 될듯~

데크,반딩,부쓰까지.. 완전 찰떡궁합인듯 ㅋ 

빛™

*.247.147.133

CO2에 몰표

휴리팝

*.170.24.247

저둥 co2

앙마꼬드귄천사

*.42.104.9

여러분들의 의견에 힘입어 co2 열심히 구하고 있습니다 중고로...

꼭 구해서 찰떡궁합을 한번 느껴볼라고요-ㅅ-/ 많은 댓글 감사합니당!!!

다이오드 사고 싶은데 돈이 - _- 커스텀 x에 다이오드까지 지르면 아주그냥 아작.....ㅠㅠ

고슴도치또치

*.36.170.54

다이오드가 물론 좋겠죠~ 근데 하이백 높낮이 조절 안되게 출시되었습니다.

저라면 안삽니다. ㅎㅎ~

앙마꼬드귄천사

*.42.104.9

다이오드 하이백 조절 안되나요- _-줵일.....

그럼 co2는 되는건가욤?????ㅜㅠ