[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩 신나게 하고,,    집에 갈때..   보드에 눈을 털어야 하는데,,

에어건 있는곳은 사람들이  너무 많고,     빨리  집에   가야 되는데...

1)이럴때,,,,  쓰려고   눈털개를   제작 해봤습니다...       솔이 적당하게  단단하고, 좋네요!!!

2)보드부츠 벨트도 구입해서 사용 해보려구요!!   너무 좋은 것 같아요!!

라이딩 하다보면,,,  부츠끈이 느슨해 지는 것을 확실하게 방지 합니다.........2011-11-17_11.48.44.jpg 부츠벨트.jpg

언젠가는날겠죠

*.253.98.53

기스안난다면 좋아보이네요!
오히려 바인딩 구석까지 잘 털릴듯 ㅋ

아침이슬=

*.165.180.41

상처 안납니다..... 지나 시즌에
다른 것 사용 해봤는데... 이것이 더 좋을듯..합니다.

일산양카

*.203.226.51

와 좋네요, 살짝 미소짓게되네요 ㅎ

aa

*.98.204.74

조금더 간단한 방법 가르쳐 드릴께요...

500미리짜리 생수병 들고 화장실가서 뜨거운물을 담으신다음 양변기 위에 데크를 올리시고 뜨거운물을 부어주세요...

까라지네

*.146.20.89

좌표좀 부탁 드려요,,특히나 보드 끈 벨트는 정말 저 에게는 필요 아이템 이네요ㅜㅜ ㅁ

아침이슬=

*.234.218.45

인터파크.. 11번가에서 보드부츠벨트 검색 해보세요!

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

살로몬에 부츠끈이라.. 다른 부츠라면 몰라도.. 퀵레이스인가 뭔가 시스템되어 있는 살로몬은.. 마지막 부분 한 번 더 감아서 중간 부분에 걸면.. 왠만해선 풀리지 않아요..

아침이슬=

*.234.218.45

2중으로 걸어도 저는 풀리더라구요!