[헝그리보더닷컴 이용안내]

그동안 새벽에 서울로 올라오는 차편이 없어서 노숙?하셨던 분들에겐 반가운 소식일듯합니다

야간심야셔틀 서울출발

19:30 강남역3번출구양재역방향 200M 한국상호저축은행  
19:45 양재역7번출구서초구민회관옆 공영주차장입구(성남방향 50M)

스키장출발 04:10

엮인글 :

*.32.180.95

출발시간 애매~~~~ 합니다 잉!!
한 30분만 늦춰주면 심야 타고 차분하게 마무리하고 좀 여유롭게 셔틀 탈 수 있을텐데..
강남 도착해서도 문제네요..
5시경에 강남 도착할건데 쟈철이.......
뭐 배부른 소린지 모르겠습니다..
그래도 심야 생겨서 좋아요~~~

음..

*.90.81.126

저녁퇴근시간 출발이라 지산 도착은 거의 9시 근처~
그러면 옷갈아입고 바로 탈수있는 시간이 될거에요
해심권에 맞춘시간으로 보입니다..

음..

*.90.81.126

아 지산출발시간이라면 ^^;;
서울도착해서 한 30분정도 버거킹에서 노숙해야죠~~
ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

드디어 개장하긴 했는데.. [5]

출격준비 중..

휘팍사람많네여 ㅠㅠ file [27]

• 레비싱
  • 추천 수 0

가개장과 신상데크 [4]

• 해일로
  • 추천 수 0

개장식 방금했나바요~ㅎ file [10]

이번주 주말에 정상적인(?) 슬로프이려나.. [4]

휘팍 개장 문자... 급했나봄..... [27]

다시한번 양지커플시즌권자 손^^ [18]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

우...이 몇년만에 컴백인가...ㅠㅜ [1]

• G9IN
  • 추천 수 0

완전 고민입니다...... [17]

• 김묭
  • 추천 수 0

다들 휘팍으로 달리고 있겠죠? [5]

곤지암 보고있나? [9]

• 열폭
  • 추천 수 0

내일부터 휘팍 셔틀버스 운행합니다. [3]

휘팍 슬로프에서 오픈기념식 하네요 ㅎㅎㅎㅎ file [6]

• 특파원
  • 추천 수 0

이놈의 보드병...ㅠ [1]

리그 오브 레전드 이거 잼나네요 ㅎㅎ [1]

• 곰초보
  • 추천 수 0

휘팍 개장이요!!!!!!!!!!!!!!!!1 [4]

베어스는 언제ㅜㅜ [11]

• mmkh77
  • 추천 수 0

자 이쯤에서 양지소식! file [1]

나도야... 간다...