[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프에 물같은건좀 끼얹지...
엮인글 :

누텔라

*.210.106.3

강촌 보고 있나 ?ㅠㅠ

보고 있을리가 없지 ㅠㅠ

알리바붐

*.188.141.115

지금은 곤란하다. 조금만 기다려달라.
.
.
.
나는 무주다ㅠㅠ

환희준희소희

*.173.9.76

베어스 보고 있나?? ㅜㅜ

보고 있을리가 없지 ㅠㅠ(2)

홈피라도 열어놔라...쪼~~옴~!!!

Kick

*.138.9.249

여러분~ 아시잖아요~ 무주는 절대 그럴 곳이 아니라는거~!!!

몇해 전에 어떤분이 글을 올리셨었죠

무주리조트의 늦은 제설과 이른 폐장의 원인은

고갱님~ 무주는 일찍 제설이 불가능 합니다.
이유로는 10월에서 11월에 강원권 리조트에 제설을 해야 비로소 무주에서 제설기를 사용할 수 있으며
눈이 많이 오는 강원도에 비해 눈이 별로 안오는 겨울에 사용한 제설기를 빨리 반납(?)해야 강원도에서 늦게까지 오픈이 가능합니다.

라는 정확하진 않지만 이런 내용의 글까지도 올라왔었죠.

파이다

*.234.224.80

ㅎㅎㅎㅎㅎ.대박...

eamavan

*.181.248.20

무주 이른 폐장은 좀 아니죠 작년 제작년 4월까지 했는데요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

드디어 개장하긴 했는데.. [5]

출격준비 중..

휘팍사람많네여 ㅠㅠ file [27]

• 레비싱
  • 추천 수 0

가개장과 신상데크 [4]

• 해일로
  • 추천 수 0

개장식 방금했나바요~ㅎ file [10]

이번주 주말에 정상적인(?) 슬로프이려나.. [4]

휘팍 개장 문자... 급했나봄..... [27]

다시한번 양지커플시즌권자 손^^ [18]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

우...이 몇년만에 컴백인가...ㅠㅜ [1]

• G9IN
  • 추천 수 0

완전 고민입니다...... [17]

• 김묭
  • 추천 수 0

다들 휘팍으로 달리고 있겠죠? [5]

곤지암 보고있나? [9]

• 열폭
  • 추천 수 0

내일부터 휘팍 셔틀버스 운행합니다. [3]

휘팍 슬로프에서 오픈기념식 하네요 ㅎㅎㅎㅎ file [6]

• 특파원
  • 추천 수 0

이놈의 보드병...ㅠ [1]

리그 오브 레전드 이거 잼나네요 ㅎㅎ [1]

• 곰초보
  • 추천 수 0

휘팍 개장이요!!!!!!!!!!!!!!!!1 [4]

베어스는 언제ㅜㅜ [11]

• mmkh77
  • 추천 수 0

자 이쯤에서 양지소식! file [1]

나도야... 간다...