[헝그리보더닷컴 이용안내]

난입해서 교체선수 뽀뽀하고가네 ... 

컬쳐쇼크다....ㅋㅋ

경기력도 쇼크고...

엮인글 :

열자이내다

*.143.177.190

뽀뽀

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 뽀뽀>..<ㅋㅋ

열자이내다

소소챠님 18일날 하이원에서 뵐수있나요 ㅋㅋ 저랑 후배한명 출격하기로했습니다.

소소챠

*.68.24.208

열자님 가는데 가야지 ~~ㅋㅋ

카풀이 가장큰문제겟죠 ?ㅋㅋ!!

내일휘팍도 갈생각하는데 -_______________________-ㅋㅋ

열자이내다

ㅋㅋ 제차도 현재 팩토리 입고 상태라 대중교통을 이용할 ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

집이 어디신데.... !! ㅋㅋㅋ 어제왜 접속안하심... ㅡㅡ ㅋㅋ

열자이내다

ㅋㅋㅋ 의정부요 어제 피곤해서 일찍잤어요... 저도 사람이라 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

의정부예요? 저노원 하계동인데 같이갈래요 ?ㅋㅋ 뭐타고 가시게요 ?ㅋㅋ

열자이내다

아 노원이에요? 아그럼 가깝네요! 호호호 뭐타고갈까요 음 이런 사설은 카카오99%로 하는게 맞나요

소소챠

*.68.24.208

스맛폰이아니라서 그냥 한명더구하면 렌트하는것도 괸찬아요... 소셜가면싼거많은데...

열자이내다

아 그런가요 문자질해야겟네요 쪽지보낼게요 //.//

소소챠

*.68.24.208

남자답게 계시판 계시하셔야지 ㅋㅋ

열자이내다

안되요... asky 이니깐요...

소소챠

*.68.24.208

내가 캐 아스키인데... 아 데크 4장실을려면 3명이서 가야될꺼같아요...ㅋㅋ

voidstar

*.246.77.208

면목동서 출발 하는데, 트렁크 속 데크 밑에 깔려 가고 싶다면 오라이~ 좌석은 풀이라서요.ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

염장지른다 ㅡㅡ.. 뭐타고갈찌 고민중인데.. ㅡㅡㅋ 장비만이라도 보낼수있어요 ?^..^♥ㅋㅋ

voidstar

*.246.77.208

장비 잘 쓰겠습니다.

소소챠

*.68.24.208

장비가 ... 흠.... 흠..... 건질꼐 없으실텐데...ㅋㅋ

포도봉봉

*.226.203.68

레이져도 막 쏘네요~ㅋ깨끗한 중동 생킈들ㄱㅂ

소소챠

*.68.24.208

므흣해지네여 ~♥ㅋㅋ

재퐈니

*.247.149.203

축구장 상태도 완전 쩌는거 같애요~

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 중동냄새남...ㅋ

날퐁

*.38.127.129

음하;;;;;;;;;;;; 추가 시간 들어갔는데 신나게 잼없네요 ㅋ

소소챠

*.68.24.208

흠.... 이제 야간반사람들왔으면 좋겟다 ... ㅋㅋ

ㄱㅣㅅㅓㅇ

*.55.240.165

동네 조기 축구회...-_-

소소챠

*.68.24.208

진짜 어찌나 몬하는지... 이근호 11명인줄...ㅋㅋ

절정~*

*.226.222.83

아이고 덩줄만 타고 일본도지더니

이거뭐 쓰나미다 우리도졌네

소소챠

*.68.24.208

일본하고 북한은 둘다 싫어해서... 뭐 ㅋㅋㅋ 병진들...ㅋㅋ