[헝그리보더닷컴 이용안내]

가오픈 임시공지는 떴는데

마음급한 헝글러님들은 아마도 전화로 연신확인하시느라 바쁠테고

저역시 그중에 하나고

역시나 금시초문이란 통화만했고

뭐가 사실인가 계속 게시판만 주시.

다들 웅성웅성..

헝글게시판님이나 누군가의 확실한 설명이나 제차 공지가 필요할듯합니다.

뭐가 진실인건가요??

엮인글 :

Le Corrente

*.252.212.231

안녕하세요 보드장소식 관리자입니다
자유게시판 임시공지게시물을 확인하시면 되겠습니다
내일 휘닉스파크 가오픈은 확정입니다. 정식오픈날은 조만간 올라올 예정입니다.
내일 펭귄슬로프 리프트가 운영될 예정입니다.

청주공장장

*.124.149.190

무리를해서 하루일을 몽땅 접어두고 가야하는 상황이라
정확한 설명도없고 사람에따라 말이다르고
운영시간이라던가 그외의 아무런 설명&정보가 없는상태라
뭘 어떻게해야할지를 모르겠네요.

ㅠㅠ

*.246.72.195

원래 전화해도 말안해줍니다

알만한사람들은다알지요

헝그리사진첩

*.63.29.124

담당자 헝그리사진첩입니다. 추가공지 내용올렸으니 확인해주시면 감사하겠습니다.

이용에 혼선을 드려서 죄송합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
34168 ㅋㅋㅋ또라이... [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-17   521
34167 휘팍을 다녀왔는데.. [3] 공씨 2011-11-17   843
34166 뿌나한다!!!!! [2] 건쩜쩜 2011-11-17   293
34165 장터에 김정일 이분 사기같습니다. 입금하지마세요. [27] 엉뚱 2011-11-17   1323
34164 오늘은 야간반 좀 일찍 시작하나요~ [4] 콜드플레이 2011-11-17   222
34163 오 스마트폰 에러의 장점을 알았어요!? [8] 신비한후리킥 2011-11-17   539
34162 김니콘님 소환!? [7] 신비한후리킥 2011-11-17   343
34161 기분때문인가.. 헬멧이..... [7] 어예^^ 2011-11-17   425
34160 해외 뉴스~ 흡연관련 [3] 깔트 2011-11-17   480
34159 지금 히팍에 정설하는건가요..? [14] ZERO100 2011-11-17   848
34158 방금 9시 뉴스에서날씨... [6] 깔트 2011-11-17   807
34157 건대에서 번개 지금하면 오실분있어요 ? [22] 소소챠 2011-11-17   721
34156 연달아 교통사고가 두번 일어나네요. ㅜㅜ [6] 후니^^! 2011-11-17   651
34155 기상청 기똥차네.... [11] 김니콘 2011-11-17   1000
34154 11/17 휘팍후기 ..... [4] 와꾸뉨 2011-11-17   785
34153 비소식에도 불구..휘팍 대단합니다 ㅋㅋ [5] 언젠가는날겠죠 2011-11-17   962
34152 생애 첫장비 이월 롬 390 바인딩 샀습니다ㅎㅎㅎㅎ [11] 낙엽만세시간째 2011-11-17   590
34151 벙개나쳐볼까.... [56] 어리버리_94... 2011-11-17   542
34150 본죽 이 점주님들에게도 횡포가 심했나봅니다 [5] 못생긴품절남™ 2011-11-17   1559
34149 전 남쪽에 살고 있습니다...ㅜ 고양이주인님 2011-11-17   208