[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 힘들어도 내일 쯤에는 개장 할듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

내일 개장좀 하자 휘팍아.....

뭐 그래도 전 못가지만요.. 그래도 개장 햇음 좋겟어요.

엮인글 :

헌신

*.255.184.133

오늘 샵투어 갈랍니다. ㅋ ㅋ

ㅇ ㅏ 추어~ 오피스텔 너무 추어요ㅠㅠ

토순이

*.109.14.47

너무 추워요 ㅜㅜ

투더뤼

*.38.144.252

와웅 춥다 ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

오늘 오후부터 평년 기온을 다시 찾는데요.

즉! 기온이 올라간다... 입니다... ㅜ,.ㅜ 힝...

짱구형

*.226.197.146

것보다 비는요 ㅜ ㅜ

난닝구머스마™

*.233.25.253

부~부 ~ 럽 ~ 다.... 비가 아니라 눈이라야 할텐데...

Prin

*.151.192.229

휘팍날씨 해뜨니 금방올라가네요 현재 -0.5도 ㅋ

아 지금 날씨예보에 오후부터는 어재보다 1,2도 높겠습니다. 높겠...... 녹겠습니다. 녹겠습니다 로 들리내요ㅜ
날씨야 추워지라구!!

Oakley짱~!

*.36.35.18

이미 다시 따뜻한 날씨가 된다는 예보로 인해
녹을 걸 알면서도 눈을 뿌리는 불편한 진실...ㅠㅜ
게다가 비까지...
아마도 다음주는 되어야 개장하지 않을까 안타깝게 예상합니다...ㅠㅜ
일단 3일내내 춥지 않고서는 도저히 개장 못한다고 생각합니다....ㅠㅜ