[헝그리보더닷컴 이용안내]

픽셀

*.9.222.141

휘팍이 그렇게 빠른거였군요 ㅋ 몰랐어요

소소챠

*.68.24.208

할수있을꺼같아요..정말.... 어떻게든 오픈날 을 찍어야죠 가개장을 시켜야죠...ㅋㅋ

E.Shue

*.38.83.11

엥 그럼 스노보드소식의 이벤트게시판에 글이 열려야 하는거 아니에요??+_+

소소챠

*.68.24.208

베이스도 뿌리는거보니까 열수도있겟네요 정말... 8시까지돌리면....

설레발치기싫어요 거기까지... 큰일날꺼같아요...ㅋㅋ

나왕창

*.47.5.8

지금 캠 보고 왓는데... 내일 개장은 힘들어 보이네요... 눈이 현제 쌓인걸 보면 어려울꺼 같아요.

수북이 쌓이고 주변에도 많이 쌓여서 꽃밭 흔적이 거의 보이지 않아야지 개장 피클이 가능 할텐데.

지금은 너무 눈이 적어요. ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

빠르면 내일할꺼같기도한데... 이날씨그대로면 모레는하겟네요...

P.NEDVED

*.152.244.29

노원에서 출발..운전은누굴시키지..ㅜㅇ ㅠ

소소챠

*.68.24.208

저아세요 ?ㅋㅋ 무섭다...

P.NEDVED

*.152.244.29

아녀....몰라요 ㅡㅅ ㅡ;;

조조맹덕

*.129.240.210

내일? 수욜날? 평일에도 그렇게 애매한날은 안하지 않나요? 대게 평일중 빨라도 목욜.. 보통 금욜날
개장을 하던데...
그나저나 비 소식도 있어서 큰 기대는 힘들고.. 걍 대비하는거겠죠..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
34004 카카오톡이 염장을 지르네요ㅠㅠ [5] 빙판위에보더 2011-11-15   895
34003 갑자기..... [10] 땅꼬맹 2011-11-15   406
34002 역시 심야반의 마무리는... [15] 판때기아톰 2011-11-15   472
34001 제 여자친구는 하느님같아요! [41] 돼숭이 2011-11-15   1398
34000 댄장..... [6] 땅꼬맹 2011-11-15   252
33999 지금 휘팍 웹캠에!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] E.Shue 2011-11-15   991
33998 조회수 vs 리플수 file [12] 돼숭이 2011-11-15   749
33997 하루일과 베틀하실분?ㅋㅋ [54] 소소챠 2011-11-15   518
33996 30초뒤 삭제합니다.. 오른쪽이 저에요 -0- file [8] 돼숭이 2011-11-15   1292
33995 다들 주무시러 간건가요...... [17] E.Shue 2011-11-15   254
33994 고정인원 9명이면 많은건가요? [13] 돼숭이 2011-11-15   586
33993 오늘은.... [9] 판때기아톰 2011-11-15   252
33992 휘팍 지금타러 나가요!!! [16] 결명자 2011-11-15   1199
33991 두분 넴콘~찾아가세요 file [17] 얌얌잉 2011-11-15   402
33990 과도기가 지나고 이제 남은사람만 남네요... [24] 소소챠 2011-11-15   479
33989 잘 시간인가요? [14] 돼숭이 2011-11-15   241
33988 헉!!! 마늘치킨먹고 있는데 손님이 들어왔어요!!! 더 신기한건!!! [10] 드리프트턴 2011-11-15   828
» 휘팍 잘하면 내일 개장할거 같기도하네요..... 8시가지 뿌려재끼... [10] 소소챠 2011-11-15   761
33986 시즌놀이 사진.... [8] 돼숭이 2011-11-15   439
33985 판데기 아톰님 퇴겔햇어요 ? ㅡㅡ [7] 소소챠 2011-11-15   253