[헝그리보더닷컴 이용안내]

춘천에있는 1.4 닭갈비라는 곳인데 맛이 아주 끝내줘요!

여기가 젤 맛나요 ㅋㅋ

위가 꼴릿꼴릿 하시죠?ㅋㅋ

E.Shue

*.38.83.11

아 이런..........배고픈데.......

돼숭이

*.41.52.107

아 제가 올리고 제가 배고파졌어요 ㅠㅠ

E.Shue

*.38.83.11

전 지금 주방갑니다.........ㅋㅋ

돼숭이

*.41.52.107

전 닭발 시켰어요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.216

마늘치킨 먹고 있어서 별로 안땡겨요~~ *^^*

돼숭이

*.41.52.107

앜!
드턴님 안드실때를 놀려야겠어요
얄미워라 ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

저하루에 닭가슴살 2마리씪잡아먹습니다..^^ㅋㅋ

돼숭이

*.41.52.107

모...몸짱이시군요 ㅋ
전 냉동고에 생닭가슴살들이 썩었가고있어요 ^^

소소챠

*.68.24.208

뱃살킹인데 진짜... 뱃살이 춤춰요 ... 아 ...

군재대하고 다이어트중인데 미치겟습니다...

병장떄 뭘그리 쳐먹었는지 진짜....ㅋㅋ

돼숭이

*.41.52.107

원래 그렇죠뭐...ㅋ
아침먹고 점심먹고 간식먹고 저녁먹고 냉동먹고 이러잖아요 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋ 미군부대라 피자헛 엔써니피자... 파파이스 버거킹을 입에 달고 살았습니다..

항상그러니 어머니한데 돈타서 쓰고 햇죠 ...^^

평택 K55 근무하신분이라면 미쓰진에 튀김... 아 ... 먹고싶다 아썅..ㅋ

돼숭이

*.41.52.107

저희랑 수준이 남달랐네요 ㅠㅠ

나왕창

*.47.5.8

내장도 팝니까?? 내장 먹고싶다 쫄깃쫄깃~~

돼숭이

*.41.52.107

내장도 팔아요!
닭갈비2에 내장1 넣어서 슥삭슥삭 !!
볶음밥까지하면 아오 ㅠㅠ

맛스타3

*.219.165.190

아...막창구이....오늘 야간반 너무하신다들...
근데 벌써 치킨 시켜버렸음...간장으로 버무린 조선치킨~~~~

돼숭이

*.41.52.107

아...

시즌중에 잘타려면 살빼야하는데 ㅠㅠ
저도 지금 시키기 일보 직전이네요 ㅠㅠ

건쩜쩜

*.7.251.66

위꼴이.... 위장이 꼴리는인가요?

돼숭이

*.41.52.107

네 ! 위장이 꼴리는거에요 ㅋㅋ
줄여서 위꼴이라해요 ~ ㅋㅋ

mchansai

*.212.208.179

색감이 최고네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굳굳

돼숭이

*.41.52.107

굳굳! ㅋ
테러하려고 올린건데 다들 잘 버티시는거 같아요 ㅠㅠ

콜드플레이

*.170.0.225

아... 저 닭킬러인데ㅠㅠ

돼숭이

*.41.52.107

여긴 진짜 맛있어요 ~
춘천 맛있다는 닭갈비집 왠만한곳 다가봤는데 여기가 최고에요 ㅋㅋ

나왕창

*.47.5.8

닭갈비는 내장을 넣어서 먹어야 정말 맛잇다는 .... 먹고 싶다 ㅠㅠ

돼숭이

*.41.52.107

사진보면 내장도 보여요 +_+!

저도 간만에 먹으러 가야겠어요 ! ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.246

방금 피자먹어서 피식..

돼숭이

*.41.52.107

이제 속이 꾸룩꾸룩 하실겁니다! 읭?ㅋ

허슬두

*.209.231.106

소금구이 먹고와서리.. ㅋㅋ

돼숭이

*.41.52.107

헐 ㅠㅠ
다들 새벽반에 대비하시고 오시는군요 ㅠ

짱영호

*.33.7.210

우어.. 부대있을때 부모님외박으로 춘천까지 나갔을때 닭갈비 골목갔었는데
기억나네요........
춘천병원에 입실해있을때도 춘천 보쌈먹었었는데
춘천 한번 더 가고싶네요
아..
참고로 화천에서 근무했었습니다..
그 뭐시냐.. 이기는 부대? 거기..

돼숭이

*.41.52.107

마크에 글써있는 부대 나오셨구나~ ㅋ
이동네 맛나고 놀곳이 은근히 많더라고요 ~
놀러오세요 ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~악

돼숭이

*.41.52.107

언넝 드시고
꺼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~억
하세요 ㅋㅋ