[헝그리보더닷컴 이용안내]

티아라 롤리폴리 버전 ㅋㅋㅋ 페이스북하면 상품 빵빵!!

20대 대학생들이 춤좀 춰보고싶다 해서 ~~

롤리폴리 모임을 만들었어요^^

http://www.facebook.com/event.php?eid=280147532008570

간단히 페이스북 이벤트 페이지에 참석하기 를 누르시고 댓글/게시글 만 남겨주시면

(* 페이스북 참석하기 누른다고 우리 공연와줘야한다는 이런 걱정안하셔두되요~

그냥 참석하기가 응원해주는 숫자에요 뿌잉뿌잉)

멜론 1달 음원이용권 / 뮤지컬 캣츠 티켓(1인 2매)

를 ~~~~~~~~~~~~~~~

티아라 롤리폴리 버전 ㅋㅋㅋ 페이스북하면 상품 빵빵!!

http://www.youtube.com/watch?v=gOir8UWK-wc&feature=feedu

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

이런 연습을 하고 있습니다!!

지금도 쭈욱 ㅋㅋㅋ

참석하기랑 응원만 해주신다면 ~ ㅋㅋㅋ

상품 빵빵 드려요 ^^

그냥 한번 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ당첨됩니다~

※ AK몰로부터 소정의 활동비를 받고 활동 하고 있습니다

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33918 휘닉스 파크 오늘!!!도둑보딩 모이세요!!!! [29] 결명자 2011-11-15   953
33917 베어스타운 제설!!!!!!!!!! [49] 바라바라바... 2011-11-15   924
33916 성우리조트 폭풍 제설!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] 요엘 2011-11-15   578
33915 으읔...디스커버리 채널을 보고 있는데... [2] Nsome 2011-11-15   360
33914 밑에 무주 제설한다는글...낚시입니다~!! 속지 마세요...ㅡㅡ;; [20] 곰팅이_949609 2011-11-15   545
33913 핸드폰....골드넘버.... [10] 김구라. 2011-11-14   1175
33912 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑영상기타 / 리조트별웹캠 오빠♡ 2011-11-14   487
33910 아.... 장가가고싶네요.ㅡㅜ [11] 건쩜쩜 2011-11-14   495
33909 숀티의 인새니티 둘째달!!! [10] 圖弧鬼 2011-11-14   9539
33908 영화보다 잠들다 일어났는데 ㅠㅠ [6] 돼숭이 2011-11-14   380
33907 제설중 개장전 뻘생각.... [4] 김니콘 2011-11-14   561
33906 지금 자게에 괴담 및 예전 얘기들이 많이올라오는데 [12] 자동차로칼빙 2011-11-14   693
33905 알면 유용한 몆가지... [4] 프레스맨 2011-11-14   496
33904 치킨집 파업??? [11] 김혜선0720 2011-11-14   688
» 티아라 롤리폴리가 짱이여 빵둥둥 2011-11-14   321
33902 우왕 브레인 완전 대박! [8] 요엘 2011-11-14   569
33901 whiskeymilitia 도 거의 끝물인것 같네요 [3] 뒷낙엽연습중 2011-11-14   993
33900 전설의 하이원 똥셔틀 글쓴 장본인 입니다...ㅠㅠ [16] ApK 2011-11-14   6024
33899 오천원씩 내세요 file [6] 김니콘 2011-11-14   733