[헝그리보더닷컴 이용안내]

35분면 집에가서 이불 몇겹씩 깔아놓고 연습해야징!

대명 시즌권 끊을 생각인데...

내년엔 좀 피곤해도......휘팍을 가볼까 생각중입니다 ㅠ

대명 주말보더님들중에.....

트릭 알려주실 슨상님은 안계신가용..?ㅠㅠ

여우같은 여느님의 지도도 해주시면 감사....

p.s:진짜 여우같아요^^*

아뇨....생각하신 그 여우말구요

그냥 여우요 동물 여우..

화나면 물어요..

귀엽게 앙♡

아니구요..그냥 물어요 말그대로 물어요..

멍들게 물어요......물거나 헤치더라구요..화나면;;

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

저 대명에서 리프트 갑자기 멈추면서 리프트가 앞으로 휭 가더니
뒤로 휭~가면서 강제레펠한뒤로 대명안가요!무서움 ㅠㅠ
그냥 잡설이였습니다..

道를 아세요?^^*

*.202.130.228

뭔말인가는 잘 모르겠지만

분위기 쇄신할려면 님의 얼굴사진올리면

분위기 달라집니다.^^*

여긴 남탕이니깐요.

벌써 사진첩에 있군요.ㅋㅋㅋ

아이여신

*.131.24.253

저도 그 물거나 해치는 여우과입니다 ㅎㅎㅎ

판때기아톰

*.113.145.197

저도 물거나 해칩니다.....곰과입니다...ㅋㅋㅋ

주댕숀

*.101.41.197

진짜 물어서 해치는 꼴을 못 보신듯? 제가.. 그 여느님..-_-^^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

완전 고민입니다...... [17]

• 김묭
  • 추천 수 0

다들 휘팍으로 달리고 있겠죠? [5]

곤지암 보고있나? [9]

• 열폭
  • 추천 수 0

내일부터 휘팍 셔틀버스 운행합니다. [3]

휘팍 슬로프에서 오픈기념식 하네요 ㅎㅎㅎㅎ file [6]

• 특파원
  • 추천 수 0

이놈의 보드병...ㅠ [1]

리그 오브 레전드 이거 잼나네요 ㅎㅎ [1]

• 곰초보
  • 추천 수 0

휘팍 개장이요!!!!!!!!!!!!!!!!1 [4]

베어스는 언제ㅜㅜ [11]

• mmkh77
  • 추천 수 0

자 이쯤에서 양지소식! file [1]

나도야... 간다...