[헝그리보더닷컴 이용안내]

홍어사랑..

제가 제일 좋아하는것중 하나가 먹는것입니다

가리는것 없는 제 식탐에서 빼놓을수 없는 음식이 있다면 단연 홍어라 말할수 있을것 같네요 ,,

고향이 전라도도 아니고 경상도 사나인데 일주일에 한번은 꼭 먹습니다

이번에 결혼한와이프는 제발 다른건 참아주겠지만 홍어만큼은 안되겠다 하지만

어떻하겠습니까  맛있는걸 ㅎㅎ

삼합도 즐기지만  홍어사시미에 애탕으로 마무리하면 하루의 스트레스가 다 풀립니다 ㅎㅎ

흑산도 홍어는 씨가 말라서 먹을수 없다기에 칠레산을 먹지만 기회가 된다면 백령도산만이라도 먹고싶네요 

사시미에 소주한잔 걸치고 왔더만 마눌님이 작은방으로 쫒아내서 이렇게 두서없는 글을 쓰네여ㅡㅡ;;

이번시즌도 좋은분들 만나서 보딩도 즐기고 맛나는 음식도 즐기고 싶네요 ㅎㅎ 

엮인글 :

열자이내다

*.143.177.190

전 못먹어서 PASS./..

소소챠

*.68.24.208

삼합먹으면 나중에 남는건 입안에 홍어만 남네요 ...ㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

저도 홍어 완전 싸랑합니다 >ㅁ<
쫄깃쫄깃하면서 그향은~~음!!!!!!! 야밤에 침 고이네요 ^^;

capsule

*.205.186.250

백령도 대청도에서 꽤나 많이 잡힙니다....;;;

알흠이

*.197.26.223

아 먹고싶다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33008 토요일 스승님을 뵈었습니다! khs 2011-12-19   244
33007 아 드디여!! JJuni. 2011-12-15   244
33006 첫 대명 쏠로보딩을 끝내고나서 ᆢ 민찬 2011-12-13   244
33005 야간 오픈 대기중입니다. [1] 아케론 2011-12-04   244
33004 가슴이 막 설레요~~ [1] 나왕창 2011-12-02   244
33003 지금 휘팍가고 있어요~ [4] [궁디살랑] 2011-11-25   244
33002 전설 [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-22   244
33001 오늘 눈뜨고 나니까..... [1] 해롱해롱~ 2011-11-21   244
33000 댄장..... [6] 땅꼬맹 2011-11-15   244
32999 판데기 아톰님 퇴겔햇어요 ? ㅡㅡ [7] 소소챠 2011-11-15   244
» 홍어사랑.. [5] 원에리콤보 2011-11-14   244
32997 다들 점심은 드셨는지 모르겠네요 [8] 레베루 2011-11-12   244
32996 아.. 이시간에 배가 너무 고파요 [4] 헤라키스 2011-09-20   244
32995 출근~!!! [4] 아낙수나문 2011-09-18   244