[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 불현듯 개장은 언제할까 생각을 하고 있다가...

2018 동계 올림픽을 하게 되면...

현재 저의 베이스는 용평인데;;;

뭘 7년후이긴 하지만...

그때 용평을 이용 하지 못하게 되는건가요???

보안도 심하고, 이것저것 있을텐데...

그래도 KTX 뚤려준다면 땡큐지만... 그래도 현재 시즌권+버스 처럼

시즌권+KTX 이런것도 나올까요???

잠이 안와 불현듯 적어본 넉두리 입니다...ㅋ

다들 굿나잇이요~^^

엮인글 :

희야

*.155.163.42

삼촌이 준비단에 지원근무 했었는데요
예상이 올림픽기간 내외 합쳐 한달정도는 경기를 치루는 슬로프는
일반인은 못쓸것 같다고 하네요.
슬로프 3개 정도니 이해를 해야 할거라고 합니다.

비번 까먹음 ㅜㅜ

*.179.170.135

잠시 정보를 드리자면
서울부터 강릉까지 ktx뚫리고 용평역이 아니고 알펜시아역이 생깁니다.
알펜시아역은 지하로 지나가고 알펜시아에서 강릉까지도 지하로...
영동고속도로 왕복 6차선으로 확장공사도 예정되어있습니다.
아직 삽을 안들었으니 확실한 정보는 아니고 건설쪽에 도는 입찰애기입니다.

Aruna

*.111.179.239

알펜에 생겨도 코앞이니깐

셔틀연계를 해주겠죠 ;ㅁ;?

용평가기가 편하겠네요 ^^/
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
34010 강촌도 제설....ㅋㅋ [6] 짱구형 2011-11-15   802
34009 [아이콘] 간만에 재활용입니다! file [7] (━.━━ㆀ)rig... 2011-11-15   514
34008 손님이 저랑 안 놀아줘요 [6] 김혜선0720 2011-11-15   886
34007 성우가 제대로된 폭풍재설인듯 [13] 와꾸뉨 2011-11-15   1702
34006 귀가중 ;;;;;; [19] 김혜선0720 2011-11-15   601
34005 이제 모두 잡시다!! [3] E.Shue 2011-11-15   293
34004 카카오톡이 염장을 지르네요ㅠㅠ [5] 빙판위에보더 2011-11-15   895
34003 갑자기..... [10] 땅꼬맹 2011-11-15   406
34002 역시 심야반의 마무리는... [15] 판때기아톰 2011-11-15   472
34001 제 여자친구는 하느님같아요! [41] 돼숭이 2011-11-15   1398
34000 댄장..... [6] 땅꼬맹 2011-11-15   245
33999 지금 휘팍 웹캠에!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] E.Shue 2011-11-15   991
33998 조회수 vs 리플수 file [12] 돼숭이 2011-11-15   749
33997 하루일과 베틀하실분?ㅋㅋ [54] 소소챠 2011-11-15   518
33996 30초뒤 삭제합니다.. 오른쪽이 저에요 -0- file [8] 돼숭이 2011-11-15   1291
33995 다들 주무시러 간건가요...... [17] E.Shue 2011-11-15   247
33994 오늘은.... [9] 판때기아톰 2011-11-15   245
33993 고정인원 9명이면 많은건가요? [13] 돼숭이 2011-11-15   586
33992 휘팍 지금타러 나가요!!! [16] 결명자 2011-11-15   1199
33991 두분 넴콘~찾아가세요 file [17] 얌얌잉 2011-11-15   402