[헝그리보더닷컴 이용안내]

금년에는 시즌권을 받아보실수 있도록,,ㅂ블라블랄르발르,,,

응? 금년에는?,,,,,,,,,,, 내가 잘못읽었나,, 

개장 일주일전 !

좋아요,,

꿈을꾸는

*.90.227.205

하앍!!!!!!!!!!!!!

Hoegaarden

*.137.204.145

아는동생님하 사진등록이 어렵다고 다시 보내달라는전화와서
언제 시즌권 발송하냐니까 거의다댔다고 얘기 들은게 10일이 넘었는데!!!!!!!!!!!!!

맛스타3

*.109.197.85

무주는 시즌권 받고 진짜 먼지쌓일때쯤 다시 꺼내야 오픈이니 그냥 느긋하게...

칼리오페

*.148.206.54

ㅋㅋㅋ 개장전에는 보내준다네요

무주댕기면 속넓어지겠음..

거기댕기다 다른 스키장 가면.. 황송한 대접에 허리숙이고 보드탈듯.. 곱등이턴

뽀두매니아

*.231.137.152

어쩐지 아직도 안오더라 빨리좀 보내주지 ㅋㅋ 속타요 ㅋㅋ

무주돌이

*.229.244.2

이번에 시즌권이 카드형태로 바뀌면서 작업을 한꺼번에 하려고 그러는가봐요.
저는 그냥 현장수령했네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

요즘 쿠퐝에 스노우 용품들 마니 하네요 [7]

ㄹㄹ 님.. 결제 인증 올려주세요... [5]

방금 조금전에... [3]

열화와 같은 성원으로..cpms스티커 이벵 한방더.... file [36]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

지산 블루 웹켐 눈뿌리는건가요 ㅡ.ㅡ? 제눈이 이상한건가요 ?ㅋ... [8]

미각을 잃었네요.. [4]

• 고박사
  • 추천 수 0

밑에 [쿠퐝] 글을 보고... file [6]

대전녀 사전 이후로 댓글 백개 넘어가는거 참 오랫만에 봅니다..ㅎㅎ [14]

• 은지니
  • 추천 수 0

아. [2]

역시 무주!! file [25]

• Hoegaarden
  • 추천 수 0

판떼기 탈줄만 알았지..보딩은 첨배우는 신규회원인데용 [25]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

불타는 밀레니엄 빼빼로데이 금요일! 헝글 추억하기

• 자게인
  • 추천 수 0

불타는 밀레니엄 빼빼로데이 금요일! 헝글 추억하기 [12]

• 자게인
  • 추천 수 0

아까 글은 삭제했어요^^ 부끄곰님에게 받은 인중샷~!! file [7]

• SJ :)
  • 추천 수 0

이뜻 해석해 주실분~ [45]

무주님의 여유로움,, file [6]

• 김니콘
  • 추천 수 0

오늘 게시판들을 보면서.. file [16]

돈안쓰는 여자 만난걸 축복으로 아세요 [22]

• 안경사
  • 추천 수 0

탈북에 목숨거는 자들 [3]

• 뚜껑