[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놔..  예전 8번출구가

다른 번호로 바껴서 약속시간에

길못찾을뻔함.. ㅋㅋㅋ

더 웃긴건 저 사진 찍을때 오른쪽 구석에서

한커플이 모텔 갈 시간은 없고 애정표현은

하고 싶었는지 아주 360도 혀를 서로 낼름거림 ㅡㅡ

무튼 역 내부 인테리어는 잘해놨더군여...

그나저나 오늘은 슈가?에서 파뤼하고

내일과 일요일은 보코에서 패밀리아2 상영회& 이벤트하고

일요일에는 아프로와 보코에서 패밀리아2 이벤트 연장하고

시즌오픈이 늦춰지니 행사가 많아져서 좋네여 ㅋ

주말에 시간되시는분들은 샵투어도 가고 운좋으면 득템도 하시길..

차병원 부근에 이사오길 잘했.. ㅋ

이대리

*.60.128.54

오호~ 깔끔하게 잘되있네요 ㅎㅎ

A.T.L

*.1.99.93

첨에 봤을때 전시장에 온듯한..

훈~!~

*.238.81.177

강남안간지 오래됐는데 깔끔해졌네요 ㅎㅎ
차병원인근이 진리? ㅋㅋ

A.T.L

*.1.99.93

퇴근하고 샵주변을 매일 산책하는데여

오히려 그래서 그런지 디피되어있는 신상을 매일보니

금새 질려지는거 같고..

ㅋㅋㅋ 지름신 덜해져여.. 그거 하나 좋다는...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

좀전에 서울외곽고속도로 서울방향...보드캐리어 검정그랜저... [2]

• ApK
  • 추천 수 0

주로 새벽에만 좀 오는편인데... [5]

앞으로 주차똑바로하세요!!!!! file [27]

난 동대문에 쇼핑 하러 갔는대.. [8]

지난 시즌 스키장에서... [6]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

역시... 울랄라 [11]

으헝~~ 배아파요..ㅠㅠ (아무래도 맹장염 같아요..) [21]

• 히구리
  • 추천 수 0

아... 예림양... 또 봐도 이쁘군요... ㅡㅅㅡ;;; file [10]

울랄라가 우승했군요

울랄라 세션의 우승을 축하합니다 [1]

• Taesan
  • 추천 수 0

(밀어내리기 동참) 요즘 헝글에 남녀비율은 얼마나 되려나.. [8]

원래..11월 중순정도에.. [1]

• 짱영호
  • 추천 수 0

게시판을 살립시다!!!!!

끼룩님 .드턴님 [25]

울랄라 세션 VS 버스커 버스커 [8]

불금의 위력? [8]

하이원에 사는 친구가 있는 1인 ^^ [6]

제아디 아는 분 없겠지예 ~ ㅋㅋ [2]

• ▶VAIO◀
  • 추천 수 0

KBS에서 졸업 하네요.

• ▶VAIO◀
  • 추천 수 0

올해는 커스텀보드복으로 재테크 하시는분들 실패인가요?ㅋㅋ [8]