[헝그리보더닷컴 이용안내]

유부님들께 염장

조회 수 1189 추천 수 0 2011.11.10 16:40:45

와이프가 데크사래여

반딩은? 이랬더니 그것도사래여~

고글은? 이랬더니  ㄷ ㅏ ㅅ ㅏ!

어제 디카 nex5n 샀더니 기분이 좋은가봐여

오늘 얼마쓸지 걱정이 ..

촘 무섭;;

엮인글 :

Chars

*.119.243.125

전 여친사마에게 데크바꾸면....

이랬다가 불꽃싸다구 200대 맞으면 정신차릴래 그러길래

그냥 안맞고 정신차렸습니다 ㅎㅎ

BTM매냐

*.205.159.216

그래도 4계절이 편한게 좋겠져? ㅎㅎ

빙판위에보더

*.116.46.60

디카에 흥미를 잃으신다면... 상상은 님의 몫입니다... ㅎㅎㅎㅎ

BTM매냐

그때쯤이면 렌즈를 바꿔줘야겠습니다 ;;ㅎㅎ

가리니

*.221.3.125

nex 좋지요 저두 정말 만족하며 씁니다 가볍고 휴대성 좋고 전에 DSLR 다 팔고 ㅎㅎ 넥스로 다가 ㅎㅎ

BTM매냐

데쎄랄이 뽀대도나고 좋긴한데 휴대성이 너무떨어져서 요놈으로 골랐네여~

이쁘긴 정말이쁜듯 *.*

같은디카쓰시는분만나서 방가워욧!

크발칸B.D

*.63.112.193

내일 마눌님께서는 양손에 오두막과 백통을 들고....;;

아~이거 왜케 무거워 +_+

이러실겁;;;;;;

BTM매냐

엄훠 왜이러세여;;;;;;

라이딩마왕

*.231.196.1

훗 -ㅅ-...그정도 쯤...이..야....ㅎㅎㅎ
네살난 쌍둥이 딸래미를 둔 유부입니다...

데크/바인딩/부츠/ 카예(후드,톨티,바지),고글,헬멧,장갑,무주시즌권,무주시즌방등등
다 질렀습니다....젊을때 즐기래요 ^^
대신 애기들 좀더 크면 애기들한테도 가르쳐 주래요 흐흐흐

Chars

라이딩마왕님

부럽습니다.

GG칩니다

라이딩마왕

*.231.196.1

결혼전부터...뭔가에 한번 빠지면...미츼는 제 성격을 알기에...

빠졌다는걸 감지하면..하다하다..지칠때까지 풀어두네요;; ㅎㅎ

Chars

저도 라이딩마왕님과 같은 성격인데요...

제 여친사마는...

빠질거 같으면 못빠지게 막아버리네요... ㅎㅎ

부럽습니다

또 GG칩니다

라이딩마왕

*.231.196.1

한번 빠졌다 싶으면 더 더 더 미쳐보세요 ㅋㅋㅋ

막지 못할정도로....그걸 이해해준다면..

그분과 격사하며 남은 인생을 약속하셔도 좋을듯합니다 ㅋㅋㅋ

장동곰

*.206.3.252

.....
진정한 승자십니다....

BTM매냐

졌습니다...

애기들까지 가르치려면 장비값 ㄷㄷㄷ 이네여;

라이딩마왕

*.231.196.1

애기들한테는 무한투자라서 ㅎㅎㅎ

그래도 가족이 같이 라이딩하면서 알리 치고 원에리 까고 막이러면

멋찌지 않을까효? -ㅅ-;; 그때까지 좀더 연습해야겠지만;;;;ㅋ

해서

*.142.193.95

자식 타는거보면 막 자랑스럽더라구요..
근데 휴일날 쉴수가 없어요..
끌려다녀야 합니다...하긴 그러다가 내가 빠졌지만

샼티

*.234.200.190

와! 진짜 ASKY CPMS all kill이네요!

성우라쿤

*.117.103.93

다 샀으니 나도 백산다 이러면 어쩌실려고

장동곰

*.206.3.252

라쿤님 소개팅 후기는 없으세요?? ㅋㅋ

성우라쿤

*.117.103.93

그소개팅 발로 뻥찼잖아요 ㅋㅋ

BTM매냐

이미 오늘 보드셋 2개 예약입니다 ㅎㅎ;

Dave™

*.232.139.162

전 장비욕심이 없는데....혼자 부산여행 가는게 꿈입니다...ㅋㅋ

BTM매냐

부산 어디가그렇게좋은가여?

얼마전에도다녀오셨으면서;

*.125.253.101

그거 yes 아닙니다.
웃으며 하는 yes 에 속으시면 안됩니다....
디카 샀는데 뭘 또 살라구 그러냐는 반어법입니다....
속으면 쫓겨납니다...ㅠㅠ

BTM매냐

아.. 아닙니다

디카는 제가아니고 마눌님이 사신거라;

아마 예스맞겠져? ㄷㄷ

저승사자™

*.246.73.238

사고 나가ㅡ.... 는 아니겠죠?

BTM매냐

아닐껍니다

이분은 저 없으면 못산다고... 믿고싶네여;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

매냐님 영수증에 써있는 숫자가 카메라 가격의 1/2 이어야...

살아남으실듯.....ㅎ

BTM매냐

음... 샵가서 50%를 깍아봐야겠네여 ;;

그나저나 걍타이탄님 엄청오랫만이뵙는듯!

사무실잭슨

*.35.130.165

그져 부러운 1인 입니다..ㅠ

BTM매냐

1인이 두분이십니다 ㅡㅡㅋㅋ

힘내세욧!

사무실잭슨

*.35.130.165

그져 부러운 1인 입니다..ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

이제 와이프님께서도 얼마후에 뭐 지르실 겁니다.

지름신도 쎔쎔이~

BTM매냐

게츠비님.. 오늘 쌍으로지를예정이랍니다

이러다 집안살림 거덜나겠어여 ㄷㄷ

스펀지알바

*.176.248.66

저도 한번빠지면 미치는 성격이라...ㅋㅋ
마눌님께서 다 사주셨네요.
근데 지금 첫애가 3살인데 이번에 둘째 가졌는데 쌍둥이........ㅡ,.ㅡ;;
인제 애기 셋이면 다닐 수 있을런지....ㅜㅜ

BTM매냐

아... 우선 축하드립니다!

아기셋이면 이제 포기해야할때같습니다^^

라이딩마왕

*.231.196.1

취미로 보드강사하신다 생각하시고...ㄱㄱ~

제리장_996875

*.166.240.88

결혼전에 결혼선물로 시그널 락커 데크 사준다고해서 제돈으로 예약했습니다. 머..일단 예약금은 양심상 제돈으로..ㅋㅋ
총알 준비되었다며...이번주 학동에 데크 찾으러가는데 간김에 제 반딩이랑 부츠좀 사줬음 좋겠네요...ㅎㅎㅎㅎ;;;;
아.....그럼 얼마나 좋을......아!...아닙니다...ㅠ.ㅠ

음음

*.176.98.34

카드값은 마눌님이 벌어서 메꿔주시나요??
그러면 부럽구요~ 내돈으로 메꿔야 하면 안습이고요~

개인적으로 젤 부러운거 저녁먹고 들어와!! ㅋㅋ