[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 개장하면 모해...ㅠ

슬로프는 코딱지 만큼 열고.......

헝글만 들어와도 눈에 불을 켜고 개장만 기다리는 사람들이... 어휴....

저와 같은 초보분들은... 12월에 슬로프 많~~~이 열면 그때나 가야겠어여ㅠ

괜히 잘못 갔다가 이리치이고 저리치이고....ㅠ

제대로 타지도 못할꺼 같네여...

언제쯤 만원짜리 슬로프 타볼까ㅠㅠㅠ

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.202.130.134

난 너를...

겨울단풍

*.75.253.250

만원짜리 슬로프?? ㅇ_ㅇ

그게 뭔가욤?;;

Aruna

*.5.28.208

평일에 오픈할때 가보시면..

그렇게 많지도 않아요

나름 쾌적하게 타실수 있어요;;

(성수기를 생각하시다면..;;)

세런디퍼티

*.50.127.43

눈에 불을 켜고 기다리는 것이지..

그날 다 가는 건 아닙니다..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

야비군 [3]

경제적 자유를 꿈꾸다.

• 잼마
  • 추천 수 0

셔틀에 짐들고 하이원까지 통근 [9]

스머푸야 좀 움직여라 ㅠㅠ file [4]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

연예하다 헤어지신분들... [4]

카톡이 왔네요 [8]

포기하세요 ㅠㅠ file [9]

기온 변화 추이 file [11]

• 바하롬
  • 추천 수 0

난 왜 여자친구가 생겨도 못난이만 생길까요? [21]

명품은 세일도 안해요 [7]

준비벽 있는 여친.. [10]

부끄곰님표 스틱허 인증샷 file [3]

• 장동곰
  • 추천 수 0

혹시나 하이원 마운틴 패밀리를 벨리 패밀리로 ........

• parisien
  • 추천 수 0

11/12 EG2 박스 밀봉스티커.. [4]

• ss캐슬
  • 추천 수 0

추워지네요 [2]

빼빼로 데이 ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ살려주세요 ㅠ [22]

용평 관계자 phenomenon님은 이 글을 봅니다 [7]

• 양맥박
  • 추천 수 0

데크에 붙일 스티커들 골랐어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,, file [15]

• 김니콘
  • 추천 수 0

수능이 끝났네요! [3]

이런건 어떨지..(for asky) [9]