[묻고답하기 이용안내]

제가 락커가 없어서 한자리 구해볼려고 노력했지만 결국 실패인듯 하네요(아무도 연락없음 ㅠㅠ)

셔틀 타고 다녀서 차도 없구요

그래서 짐을 넣어둘데가 코인락커 말고는 없을거 같은데

휘팤은 시즌권 끊고 타는게 첨이라서요

코인락커 크기가 얼마나 하나요?

일반 지하철에 있는 사이즈인가요? 아님 좀 더 큰 사이즈가 따로 있는지요?

엮인글 :

CoolNBlue

*.249.162.200

천원짜리 작은사이즈..

이천원짜리 큰사이즈..

B1

*.127.225.22

아 더 큰사이즈가 있군요 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스미스 i/o 비니,워머,보드복 색깔 추천 file [2]

새로나온고글APX Powder / Pink Ionized 이거 남여공용인가요? [5]

데크 바인딩 셋팅 문의 [3]

말라에 rk30...상관없죠? [5]

보드복 색상 문의!! file [14]

바인딩 해외 직구시 어디 제품이 좋을까요? [3]

• 문의

보드복핏좀 봐주세요! file [8]

유니온 포스 vs 컨택 vs 살로몬 릴레이 프로 [12]

• Shady85

안녕하세요 2번째질문입니다 테크 왁싱? [8]

캐픽스 헬멧 질문입니다~! [3]

• capix

art of flight 질문 [9]

익스트휑은 이제 장사안하나요?? ㅠ [1]

• 늅늅

일본 히로시마 스키장 가보신분??? [2]

하이원 시즌권 구입하신분 [8]

의류구매시. [3]

토고샵 위치 질문이요 [9]

스노우 컷 파는곳좀... [5]