다들 시즌준비 중이시네욤...ㅋㅋ

저도 시즌 준비 품목으로 그 구하기 어렵고 어렵다는 몬스터와 프로그 스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장비는 3년째 이월로 갑니다 ㅋㅋㅋ

올시즌 알펜에서 외롭게 타야 하는 처지 ㅋㅋ

몬스터 먹고 알펜킥 들이댈라고 했는데 없어진다는 소문에 좌절 ㅠㅠㅠㅠ

알펜에는 과연  헝글분들이 몇분이나 계실지 ㅋㅋ

댓글 '13'

후지산고구마

*.134.207.85

방갑습니다... 알펜~~~ㅋㅋㅋ

눈질물질

*.10.173.200

알펜분이 계시긴 하셨구나..ㅋㅋ 방가워요 ㅋㅋ 슬롭에서 만나뵙길 ㅋㅋㅋ

후지산고구마

*.177.212.225

매년 한번은 가는데 빌수 있을지...^^ㅎㅎㅎ

베어스로컬

*.213.1.230

으~ 아픈기억;; 하와이에서 잃어버린 선글!! ㅠㅠ

똥숙이

*.23.251.57

저거 먹으면 .. 머가 좋아지나요?

음료수임?

폭주GTO

*.196.119.250

좋다기보다는 커피보다 카페인 함량이 높아서 잠도 안오고 피로하지도 않죠..

문제는 약효빨 떨어질때까지 정신이 말똥말똥해서 잠이 안온다는;;

교육파견

*.137.251.218

그래용?????? 보통 몇시간정두????????????

레이디 까까

*.44.16.33

저는 용평이긴하지만... 올해 시즌권 알펜꺼도 끊었어요ㅋㅋ 몇번갈듯~

가제트형부

*.37.171.184

흑......저처럼 하루에도 자빠링을 20번이상 구사하는 보더에겐 꿈도 못꾸는 아이템 ㅡㅜ 언젠가는...크큭

그라우스

*.243.76.130

오호~ 프로그~ 

-혁군-

*.189.163.140

저런 음료는 어디서 구하는 건가요?.....좌표좀~!!

RayJo'ㅡ'

*.212.173.10

오호...프로그 스킨...구입 정보좀...ㅠㅠ

눈질물질

*.10.173.200

구매대행으로 구한거라서 ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )