[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 따땃한 날씨에 다들 걱정이 많으시죠?

용평 날씨를 보니 *^^* 이제 얼마 안남았다는 생각이 드내요~~

드디어 기다리던 영하의 최저온도가 나왔습니다. 

13일 과 14일~~ 영하 1도~~!!! 두둥!!!

15일이랑 16일도 영하로 나올꺼라 믿고 있습니다.

여러분 몸푸세요~~ 14일 이후로 평일에 기습오픈할지도 모르니까요 *^^* 아잉~~조아~~

아! 올해 제 베이스인 휘팍은? ㅎ.ㅎ?

3도... 3도... 아... 3도... ㅡㅅㅡ;;; 으음... 14일 3도... 으음... 이런기상조건이라면 18일도 불안불안한데요...

휘팍이 베이스이신분들 이사진 보시구 느긋하게 기다리세요~~

바라바라바라바라

*.164.12.87

퇴근시간입니다 슬슬들어가세..아!

보고싶었어요 ㅠ_ㅠ 흑..

저승사자™

*.32.42.176

눈물고백....

드리프트턴

*.37.9.78

전 오늘 쉬는날~~!!! 하루종일 자다 일어나니 개콘이 하고 있었어요

몰리에르

*.36.219.20

드턴님이 이시간에 온거 보니 ...딱 머하고 왔는지 사이즈 나옵니다 .....

야구동영상 이제 그만 보시죠 ....

바라바라바라바라

*.164.12.87

한표........

드리프트턴

*.37.9.78

에이 왜그러세요~~ 저 그런사람 아닙니다~~*^^*

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅋㅋㅋ 드턴님 환영합니다.

드리프트턴

*.37.9.78

*^^*

끼룩끼룩

*.158.28.181

용평 원정 궈궈~~ 뿌잉

드리프트턴

*.37.9.78

얌얌잉님과 함께 가실꺼죠? *^^*

같이타는형

*.232.56.52

사진 누군지가 제일 궁금한 1인....ㅡ,.ㅡ

저승사자™

*.32.42.176

드턴님의 모니터속 연인 잇힝 *ㅡ_ㅡ*

같이타는형

*.232.56.52

설마... 야구 동영상의 으잉????

드리프트턴

*.37.9.78

한지우에요~~ 요즘 한지우가 좋아요~~ 오홍홍홍홍~~

리틀 피플

*.32.102.178

한지우는 드턴님을 좋아할까요??읭~~
ㅌㅌ~~~

빙판위에보더

*.234.219.15

새벽반 다 모인건가...ㅎㅎ

뽀대간지

*.226.222.25

아...오늘드턴님출책이늦으셨네요~~^^

헤라키스

*.214.26.161

저 처자가 누군지 얘기를 해주세요!

리틀 피플

*.32.102.178

저 위에 드턴님께서 한XX라고 알려 주셨어요.
한지우의 마음은 묻지도 않으시고.ㅋㅋㅋㅋ

쏘울™

*.146.201.101

앗 내 꿈속의 그녀가..

스닉 

*.15.154.29

이런 사진들이 있네요 +_+

http://cafe.naver.com/ttnclub.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=455172&

작업왕부킹

*.32.66.53

영하구나