[헝그리보더닷컴 이용안내]

비가 안그쳐요 ㅡㅡ

어제 낮에는 안나가봐서 모르겠지만 드디어 봄이가고 여름이 왔다면서요?

엮인글 :

㈜쫄매보드

*.19.148.57

부산은 여름 맞아요......
어제 낮에는 운전하다 너무 더워서 에어콘 켰어요....

와이지

*.246.68.252

전주는 제법 쌀쌀하네요^^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

뭐~~~크리스마스 이브~~~~~~~~~~~ [4]

• eli
  • 추천 수 0

하루1-2시간일하세요 [3]

• 황신자
  • 추천 수 0

기차표 예매를 위해...... [3]

• 원후
  • 추천 수 0

으아 오늘도 출근이네요 ㅠㅠ [6]

요즘 무주 갔다오신분들 궁금해여ㅋ

어떤가요 [2]

배불러서 행복합니다.ㅎ [13]

• 엘케이
  • 추천 수 0

너무 힘들어요.. [1]

간만에 헝글와쑴... [1]

• SKDHAJY
  • 추천 수 0

역시 궁민의 방송이네요...

• 궁민
  • 추천 수 0

100분토론 어떤가요?

• 흑흑
  • 추천 수 0

투표율 맞히기 놀이 [5]

• 추천 수 0

오늘 4시 퇴근인데.. [2]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

시간이 너무.. [13]

아하하하하하하하하하하학 [2]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

사랑1 기차에서 4편 쓰고 있는데 정말 길어지내요.. [5]

• NEOTEARS
  • 추천 수 0

스케이팅에 관한 생각 [1]

• ㅈㅅㄹ
  • 추천 수 0

빼빼로데이? 소라의날? 다 틀렸습니다. [4]

• 맛스타3
  • 추천 수 0

미각을 잃었네요.. [4]

• 고박사
  • 추천 수 0

인천 춥네요. 휘팍갑니다. >< [1]