[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 오프 후\

1.비시즌에 보드 없이 어찌 보내나 초조해 진다.

2.자려고 눈을 감으면 자꾸 하얀슬롭에서 보딩하는 내자신이 그려진다.

3.동네 경사가 있는 차가 별로 안다니는 도로를 보면 겨울에 눈오면 저기서 보딩 한번 해봐야지 생각한다.

4.하루에도 헝글을 수십번씩 들락달락하며 본글 또보고 본글또보고 무한반복한다.

5.이미지 트레이닝 겸 보딩 관련 동영상을 수차례 본다.(동영상보면 잘될거 같다 하지만 막상 시도하면 안되는게 당연하다-_-)

6.각종 보드 관련 용품들이 하나둘씩 늘어나며 급기야 보드샵 하셔도 되겠네요 이런 소리 듣는다.

7.당장 카드값 막을 돈도 없는데 시즌권이며 보드용품등 닥치는데로 지른다.

8.시즌이 다가오면 다가올수록 시간이 더디게 가는거 같다

9.웅플이라도 가볼까 이런생각을 수십번 수백번도 더한다.

10.시즌오픈전 보드장 관련 상품이 올라오나 확인차 본인이 알고있는 소셜 사이트를 하루에 한번 꼭 방문한다.

11.시즌이 코앞인데 점점 더워지는 날씨탓을 하며 빨리 추워지기를 기도한다(굿이라도 하고싶은 심정)

12.날씨탓에 개장하지 않는 보드장을 보며  담주면 개장할꺼야 늦어도 다음다음주까진 개장하겠지 하고 혼자 개장날자를 마음대로 추측한다.

13.드디어개장 개장후 직장 및 개인적인 이유로 보드장을 가지 못하는 자신을 비관하며 회사를 때려치고 보드장에서 살까? 하는 고민을 아주 진지하게 해본다.

엮인글 :

BTM매냐

*.187.115.33

장비를 사자니 와이프눈치가보인다
겨울이 다가오니 몸 여기저기가 쑤시고아프다
타봤자 더이상 늘지도않는데 머하러타나 라는생각도든다

머 그렇다구여;

져빗

*.177.84.150

9번 캐공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테일러드리프트

*.173.31.195

3번은 야밤에 인적드문 고속도로 내려갈때마다 생각해요 :-)

Shuffelin

*.97.4.101

아...나만 그런게 아니구나..휴우

vMs_뱃살

*.41.250.132

아놔......... 낙엽님 제머리속에서 나오세요 얼른

턴시작슬롭끝

*.220.23.239

헉 누군가 나를 감시~~~~
내귀에 도청장치가있다~~~~-0-

보딩닭

*.53.16.52

뉴비임다

*.54.74.42

..............
1번빼고 다 속하네요... ㅠㅠ

㈜쫄매보드

*.19.148.57

음.....이거....
전부 다 제 얘기잖아요.......ㅋ
빨리 개장해줘요~~~

섭취방법

*.170.32.120

13.드디어개장 개장후 직장 및 개인적인 이유로 보드장을 가지 못하는 자신을 비관하며 회사를 때려치고 보드장에서 살까? 하는 고민을 아주 진지하게 해본다.

캐공감 ㅠㅠ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

저도 1번 제외하고 다 해당 ..

캐공감 되는거 너무 마나요 ㅠㅠ

kamillen

*.240.43.62

다 공감되네요 ㅠ

A특공대

*.55.138.253

공감~ ^^

사이랑원

*.158.111.140

6번빼고 완전공감~ 아직초보라;;

훈~!~

*.238.81.177

13 ㅋㅋㅋ

ppparkji

*.169.64.13

모두 다 해당되고 ㅋㅋㅋ 심지어는 9번,
지난주 웅플 기어이 다녀옴 ㅋㅋㅋ

호잇호

*.93.235.131

13.드디어개장 개장후 직장 및 개인적인 이유로 보드장을 가지 못하는 자신을 비관하며 회사를 때려치고 보드장에서 살까? 하는 고민을 아주 진지하게 해본다

완젼공감

팥없는팥빙수

*.194.162.225

와 ㅋㅋ 공감입니다 ㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.205

13개중 9개가 어머 내 얘기야! 싶다면 저도 중독인거죠..ㅠㅋㅋㅋㅋ