[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장이 개장을 안하니깐 이상하게 자꾸 지르게 되네요...

쿠휑 쿠폰으로 지른건 그렇다 치더라고,

오늘 저녁에 갑자기 나도 모르게 운동화를 질러버렸네요....

보드는 타고싶은데, 보드장이 안여니 쇼핑몰만 주구장창 보게되고....

그러다 이리저리 타고 들어다가 뭔가 꽂히면 고민하게 되고

아무리 고민해봐야 지름신님을 이길수는 없으니 지르게 되고...

아 젠장... 누가좀 말려줘요

엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.62

지름신은 1년 12개월 24시간 우리의 곁에 계십니다... ㅡㅅㅡ;;; 벗어날수 없는 마력!!!

요엘

*.102.100.28

저도 그렇네요 뉴에라 하나 더 지르고;;; 아 모자 많은데;;

비니 하나 더 지르고

벨트 하나 더 지르고;;;

로휑 쿠폰은 입력해놓고 뭐살까 또 고민요 ㅋㅋㅋㅋ

뒷목(양군)

*.60.66.135

제가 살포~시 정리해드림미다...

언능 스터디오셔서 한턱 쏘시죠...행님...ㅡㅡ;;; ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
189444 개츠비츄... file [11] 보린 2011-11-02   610
189443 ㅎ.ㅎ 지금 회사원 차림의 남여가 철이와 미애의 "너는 왜" 만 부... file [23] 드리프트턴 2011-11-02   935
189442 토요일날 강원도까지 가야되네요 ㅎㅎ [2] cluelin 2011-11-02   312
189441 1112 시즌 임박한것같네요!!!! file [16] mmkh77 2011-11-02   1133
189440 하이원 셔틀 수원 노선... [6] 우주인간 2011-11-02   575
189439 용평 하이원 휘팍... 과연 누가 먼저 열까 예측해봅시다~~~ file [30] 드리프트턴 2011-11-02   1226
189438 조큼 이른... 야간반 출석 체크.. [10] 동구밖오리 2011-11-02   215
189437 시간이 너무.. [13] 휘팍박보더 2011-11-02   309
189436 아...구글느님.. [12] 꼬마늑대 2011-11-02   384
189435 아 카드값 ㅠㅠ [16] ㅋㅋ 2011-11-02   575
189434 12월 7,8,9 용평 콘도 예약했어요.. 꽁자루~ ㅎㅎ [10] 케팡이 2011-11-02   685
189433 올해지른게 많네요...ㅠㅠ [10] 신의손꾸락 2011-11-02   435
189432 미국 스노우보드 바인딩 브랜드 엄청 많네요 ㅋㅋ有 file [12] ★박훈남★ 2011-11-02   1698
189431 오늘!!드디어 드턴님의 ASKY 스티커가 도착했습니다!! file [35] 뽀대간지 2011-11-02   779
189430 시즌이 되면.... [2] 요이땅 2011-11-02   531
» 개장을 안하니 이상하게 자꾸 지르게되는... [3] 소리조각 2011-11-02   408
189428 반비례 [2] 간코다리 2011-11-02   207
189427 이월 데크를 샀는데 말이죠... [12] 뒷낙엽연습중 2011-11-02   789
189426 asky 테스트? file [22] 끼아악 2011-11-02   624
189425 쿠휑 쿠폰으로 산 물건이 왔지만... [7] DandyKim 2011-11-02   660