[헝그리보더닷컴 이용안내]

전  엑스파휗꺼  두개 품절시키고,  제가 위시리스트에 담아논건  3개가 먼저 품절됬네요.

큐토리 톨후드가 이쁘고 딱5만원이길레,  딴거 결재하고 마저 결제할려고 하니깐  바로 품절....ㅎ

요걸 먼저 샀어야 했는데,...ㅠㅠ

먼저 구매했던건  지금까지도 재고 남았고요..^^;

아는분한테, 혹시 필요한거 있을지 몰라서 쿠폰번호 보내드리고 골라보라고 했었는데, 실패하셔서.....

결국 제가 다 사버렸네요..ㅋㅋ

나머지중에서 이리저리 재는 중에도 , 위시리스트에 품절은 계속 늘어나고...ㅎㅎㅎㅎ

결국,  급하게  가격맞춰서  나름  득템했습니다.  3순위까지 내려갔지만......

엮인글 :

더치베어

*.121.178.51

제가 산 톨티도 품절 얏호 ㅋㅋ

히구리

*.144.113.187

묘~한 쾌감이 있죠? ^^ 그죠~?

but 내가 찜해놓은게 품절이라면,.... 우사인 볼트가 스타트 에러로 금메달 놓친기분?!!!

더치베어

*.121.178.51

그러게요. 하나는 시즌권케이스랑, 넥워머라 품절 안되네요 ㅋㅋㅋ

훈~!~

*.238.82.16

한우먹는날,,여기저기 싼가격찾다가
한군데는 싸이트가 안열리시고 트래픽초과응?
다른한군에는 품절이시고.ㄷㄷㄷ
에이 한우먹구 싶었는데말이죠 싼가격에 이게 참 중요하죠ㅋㅋ

soowoo

*.95.109.253

뚜껑이랑 장갑 품절 시켯어요..ㅋㅋㅋㅋ

팥없는팥빙수

*.194.162.225

ㅋㅋㅋ 후드랑 톨티 하나씩 품절시켰습니당 -_-vㅋㅋ

보딩이그리울때

*.186.227.242

쿠폰이 ---- 필요없는 1회용 왁스 까지 사게 만들더군요 ..
살게 없어요 ㅠ.ㅠ 너무 빨리 시즌 준비 끝낸 1인....
장갑만 3개째 ~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
189542 후아! 헝글보더 프리스키게시판 가끔 들어와봤었는데! [7] M_Grapher 2011-11-01   577
189541 품절이라고 연락오네요ㅡ.ㅡ(쿠휑쿠폰) [4] ㄱㄱㄱ 2011-11-01   609
189540 제가 올려둔 asky와cpms [6] 부끄곰 2011-11-01   590
189539 스티커 간판집가서 시트지 제단해왔어요 빡시다... file [15] 케팡이 2011-11-01   1866
189538 스티커 손질했어요~ 이힛 뿌듯 file [14] 케팡이 2011-11-01   821
189537 반쪽찾기 어플에 관하여.... [6] 몰리에르 2011-11-01   475
189536 선물하려공 징짜 어렵게 롬프리얼데님 XL샀는데용,, [24] noriter 2011-11-01   925
189535 예약한 넵썸이 낼 입고가 되는군요^^ Oh!~Riding 2011-11-01   280
189534 한국샵도 배송시작 [1] 간코다리 2011-11-01   492
189533 아오!!!! 때려치려구요;;ㅠㅠㅠ [23] 때려칠래요 2011-11-01   861
189532 품절연락왔는데 귀찮아서 그냥 보내달라고 했네요ㅠㅠ [5] Booh 2011-11-01   842
189531 스티커 얘기가 나오니 [5] NEOTEARS 2011-11-01   351
189530 건설공사 진도율 측정시스템..[결론: 망했음] file [38] 안씻으면지상열 2011-11-01   902
189529 흠... 제가 산 물건은 아직도 남아있군요... [4] 소리조각 2011-11-01   388
189528 결국 셔틀이 진리구나..ㅠㅠ [18] 열혈음주/관... 2011-11-01   1224
189527 쿠팡대전..... 레드미라지 2011-11-01   789
» 다들, 매장당 서너개씩은 품절시키셨겠지요?! [7] 히구리 2011-11-01   630
189525 5~7시까지 축구를 했는데....ㅠ.ㅜ aerai-ne 2011-11-01   155
189524 관리자님 묻답에 테러 들어왔어요.(냉무) [1] 리틀 피플 2011-11-01   209
189523 기분좋은 품절 전화~~ [1] JAYCH 2011-11-01   522