[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년가까이 연락안하던 친구가 뜬금없이 돈을 빌려달라네요. ㅋㅋㅋㅋ

영준  [나]  미안한데 ..
영준  [나]  지금 400만정도 출금 가능해 ?
[나]  영준  왜 먼일 있어?
영준  [나]  다름이 아니라 
영준  [나]  급히 보내줘야 할 곳이 있는데 
영준  [나]  지금 보내지 못하고 있어서 그래 
영준  [나]  내일 오전중으로 바로 돌려줄수 있는데 
[나]  영준  그래??
영준  [나]  잠시 쓰는거라 ...
영준  [나]  응 
[나]  영준  뭔일이랴??
영준  [나]  여유 있으면 먼저 보내줄래 
영준  [나]  자세한건 나중에 얘기해줄게 
영준  [나]  지금은 좀 ...
영준  [나]  가능하겠어 ?
[나]  영준  급해??
영준  [나]  응 
[나]  영준  400은 없는데...
[나]  영준  한... 100정도밖에
영준  [나]  아 
영준  [나]  확인해보고 얘기해줄래 ?
[나]  영준  응..
영준  [나]  그래 고마워 
영준  [나]  보내고 얘기해줘 
영준  [나]  확인해보고 
[나]  영준  응 알았어..
[나]  영준  너가 정말 급하긴 하다보다 이런얘기할 애가 아닌데
영준  [나]  미안해 .
[나]  영준  알아보고 연락할게
영준  [나]  응 메신저로 말해줘 
[나]  영준  응~

한참후...

영준  [나]  확인해봤어 ?
[나]  영준  아직.. 엄마가 전화를 안받네..
영준  [나]  아 그래 ..
[나]  영준  응....
영준  [나]  확인되면 얘기해줘 
영준  [나]  부탁해 
[나]  영준  응~ 알써~~~

아~~~ 요놈 어떻게 골려주지.... (문답아님..)

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

사기인게 확실하겠죠? 아 저런 놈은 어케 혼꾸녕을 내야하나... 아..
사이버수사대 이런데에 지금 신고하면 안되려나요?

이미늦은거같아

*.169.37.236

그러고보니 너 나한테 꿔간 500도 아직 안갚았잖아?...

어떤가요..

Urban Pierrot

*.54.39.4

최대한 줄듯 말듯.... 애간장 타게 하는 방법.... ???

아니면 1원은... 송금 안될까요??

먹고 떨어지라고.... ㅋ

마크툼

*.150.140.24

짐 계좌 받았음... 좀 더 데리고 놀다가 지루해지면 욕좀 퍼붇고 신고해야죠.~ ㅋㅋ

파이다

*.234.221.25

붙였다고 하시고..
계속우기시고...

언제까지 줄거냐고 해보세요.

Nieve5552

*.118.173.182

갖고 놀다가 1원정도 송금하고 (계좌알려달라하면 제일 처음엔 잘못된걸 준대요.. 그리고 잘못된 계좌인데 하면 실수라면서 진짜를 주고요) 신고해서 그사람들 통장하나 날려먹어야죠 ㅎㅎㅎ

Lucky7

*.125.22.226

전 바로 너 누구냐? 라고 물었더니....

제... 아빠랩니다.
"니 아빠다" -_ -; 제 비밀번호도 안대요 ㅋㅋ
제 아이디로 접속해서 친구목록 지워버리겠대요.ㅎㅎ

by.후니

*.234.200.30

계좌번호따셔서 더치트등록!하셔요

뉴비임ㅋ

*.211.248.55

제 이름 나와써 글보고 깜놀...ㅋㅋㅋㅋ