[묻고답하기 이용안내]

30cm 플라스틱 자로 벅벅 긁어내고 있는데

이 작업 원래 이렇게 빡센가요?

손가락 아파서 중간에 잠시 쉬고있습니다.

문지르는 방향도 한방향으로만 하다가 막 하고있구요..

특별한 방법이나 노하우가 있다면 좀 가르쳐주세요 ㅜㅜ

엮인글 :

Aruna

*.111.179.206

스크래핑? 하는게 좀 힘들어요 ㅎㅎ

슬로프 피클을 생각하며 노동의 시간을... ;;;

히..힘내세요!

Doll킬러

*.227.127.200

걍... 음악 들으시면서 씐나게~~~ ^^*

품바궁댕이

*.145.154.132

스키장에서의 왁싱보드를 이맛에 타는구나 생각하면서 긁으세영ㅋㅋ 전용 스크래퍼가 있긴 하던데..사용은 안해봐서 더 수월한진 모르겠네요

맛세가 진리

*.246.77.142

50분 걸려 끝냈네요
보통 작업이 아니라능;;
밥먹는데 젓가락질이 안돼요ㅠㅠ
그래도 머 뿌듯하긴 합니다~

오늘도벗긴다.

*.215.156.215

빡시다 못해 욕나옵니다. 헥 헥..

한시즌 보드타는 보람을 느끼실겁니다.

벅벅..벅벅

등판때기

*.234.209.68

철자로 해야되는뎅ㅎㅎ

[뽀득이]

*.12.48.86

플라스틱은 좀 빡세요. 아이언 스크래퍼로 하면 속 시원~~하게 벅벅 밀리죠 움허허허

그래너희들

*.220.41.156

베이스 안다치게 조심하세요... 약간 남아있는게 오히려 더 나을 수 있습니다.

특급자빠링

*.185.68.43

적당히 해두 되염 ㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇㄹ

*.179.159.138

저는 사용한 페이퍼 왁스 올려놓고 다리미로 왁스 물렁물렁하게 녹이고 작업했습니다.

이제는 귀찮아서 보관왁싱 안한지 몇년 되는것 같네요^^