[헝그리보더닷컴 이용안내]

복권...

어제 글읽다 보니

복권 번호가 보이더군

13, 18, 20, 32, 40, 41

이거 누가 올린건지??

병원에 있는것도 답답하고 해서

제가 입원한 병원에 친구가 근무중이라

그친구 꼬셔서 복권사러 갓습니다..

친구와 얘기 하면서 복권방 진입ㅋ

복권방 사장이 제 친구한태 한마디

했습니다.

사장 : 학생한태는 복권 안팔아

절 보더니 저쪽 구석가서 마킹해서

오라내영 ㅠㅠ
엮인글 :

DandyKim

*.143.36.80

아... 눙물이... ㅠ..ㅠ
절대 남일 같지 않아서 그런건 아닙니...읭?

꿈을꾸는

*.222.213.68

중학교때부터 아가씨소리를 들어온 저로서는 매우 심히 공감이 갑니다...눙물..ㅠㅋㅋ

베르스퍼

*.126.250.41

ㅋㅋㅋ 그번호 이미 100명은 샀을듯...ㅋㅋㅋ

보딩이그리울때

*.186.227.242

로또 5등 확율이 2%라는데 이건 뭐
5만원에치 하면 5천원 한번되는건데.. 생각해보니..
올해 5만원 정도 산거 같은데 이번에 5등 한번 됏네요...
정말 확율이 맞는건지....
1등 돼는것들은 뭐야.......
회사 때려 칠려면 1등 한번 해줘야 하는데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32169 선물하려공 징짜 어렵게 롬프리얼데님 XL샀는데용,, [24] noriter 2011-11-01   930
32168 반쪽찾기 어플에 관하여.... [6] 몰리에르 2011-11-01   478
32167 스티커 손질했어요~ 이힛 뿌듯 file [14] 케팡이 2011-11-01   822
32166 스티커 간판집가서 시트지 제단해왔어요 빡시다... file [15] 케팡이 2011-11-01   1873
32165 제가 올려둔 asky와cpms [6] 부끄곰 2011-11-01   600
32164 품절이라고 연락오네요ㅡ.ㅡ(쿠휑쿠폰) [4] ㄱㄱㄱ 2011-11-01   617
32163 후아! 헝글보더 프리스키게시판 가끔 들어와봤었는데! [7] M_Grapher 2011-11-01   592
32162 cpms...테스트.... file [32] 부끄곰 2011-11-01   980
32161 쿠폰 5장사서 2장사고 파워 취소 했네요 [2] WHYJ_P 2011-11-01   588
32160 쿠폰으로 산 제품 홈피서 확인했더니.... [5] DandyKim 2011-11-01   742
32159 오전에 쿠폰으로 보코 주문한것 배송준비중..... [4] 도리천 2011-11-01   428
32158 언제와... 온다고 했잖아.. 왜안와.. [5] TrustMe 2011-11-01   883
32157 asky....스티커.......... 이거 어떤가요 넘 유치한가.... file [49] 부끄곰 2011-11-01   1253
32156 저도 배송중~ 빨간가게도 빠르네요 ㅎㅎ [5] 간코다리 2011-11-01   417
32155 2011년이 2달 남은 시점에서...... [5] 찌질남... 2011-11-01   375
32154 아앙씐나!!!!!! 공짜 사은품 도착 ㅎㅎ file [123] 마른개구리 2011-11-01   1144
32153 쿠휑 쿠폰으로 물건구입...벌써 배송..;; [10] JAYCH 2011-11-01   465
32152 쿠휑쿠폰 나름 선방한듯... [2] 소리조각 2011-11-01   427
32151 보드같이 타던 형님이 자꾸 돈달라고해요............쩝 [35] 아이유랑소... 2011-11-01   1698
32150 돈 벌었어요. [12] 강서구여자 2011-11-01   831