절대 다음 주말 오픈 못 합니다.

휘닉스 조회 수 4518 추천 수 0 2011.10.27 20:20:25

기상청 예보에 의하면 내일부터 당분간 최저 3~6도선,

최고 13~15도선입니다. (용평기준)

그런데 다음주 목요일 즉 11월 3일경부터는 기온이 또 조금 더 올라간다는 예보네요

그렇다면  말 다했죠 머..

죽었다 깨어나도 다음주말에 절대 오픈 못합니다.

기대하지 마시고 느긋하게 기다리셔야 할 듯 싶습니다.^^

저는 얼마전부터 오픈일을 11월 10일경으로 예상하고 있는데요

솔직히 지금 이상태로라면 그날짜에도 오픈할 수 있을는지 살짝 의문이 드는 실정입니다만

그때는 반드시 오픈될 수 있기를 빌어 봅니다.^^

(원래 10월13일 장기예보 발표땐 11월 상순의 기온이 평년보다 상당히 추울 것으로 예고 되었었는데요

엊그제 발표된 장기예보땐 또 평년보다 높다내 뭐래나 젠장..)

어서 오픈되기를 바라는 마음은 누구나 한마음이겠지만

각종 카더라 통신에 흔들리지 마시길...

다 제쳐두고요.. 기상청 예보로 추측해  보면 답이 나오는 거 아닐는지...

기상청 예보가 틀렸으면 하는 바램이...ㅋ

엮인글 :

RayJo'ㅡ'

*.212.173.10

그래도 다음주 주말에 가야지.....

엘라

*.136.171.62

전 11월 17일 예상합니다...

제가 바빠서 그런건 아니구요 ;;;;

에트라마디라이제르

*.228.130.176

하이원 19일로 확정됀거 아닌가요 ? ? ?

곰탱부리

*.38.45.75

아무리 자기들이 확정이라고 해도..항상 날씨때문에..연기합니다....

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

기상청 장기예보에 평년보다 기온 상승은 아래지방 이야기에요. 상세보기 들어가면 경기, 강원은 평년과 비슷 함 입니다. 그나마 희망 을 ㅋ ㅋ

경희야~♡

*.12.218.123

조급하게 생각하진 말아요.
겨울은 오지말래도 오잖아요. ㅎㅎㅎ
이러다가 반짝추위 3일만 와도 금방 오픈!!!^^

Virus.R

*.206.228.39

11월 10일오픈 2표 ㅠㅠ

구라

*.142.250.41

구라청놈들 11월상순 기온낮다고 했다고 이제는 높다고 하고... 이랬다 저랬다 ㅠㅠ

포돌이이

*.216.235.170

11월 11일 오픈에 한표겁니다...........

??

*.42.124.92

그런데 말이죠.. 그동안 많이 제설해봐서 알낀데

무리하게 왜 국내 최대포털에 기사던지고

지상파 뉴스에 기사던지는 걸까요...?

믿는구석이라도 있나...

만기야

*.12.8.167

우리나라 기상청을 믿지못해서;;;;

주말에 비오믄 또 추워질듯;;;; 근데 그후 계속추워야 개장할듯;;

맑은송어

*.113.192.50

11월 2~3째주 예상 ㅋ

날아라싸피

*.125.16.209

이 글 또한 카더라....

어찌 되었건 가까워지니 손에 잡히는게 없네요 ㅠㅠ

날아라싸피

*.125.16.209

이 글 또한 카더라....

어찌 되었건 가까워지니 손에 잡히는게 없네요 ㅠㅠ

낙엽만2년째

*.177.236.88

12일, 19일 가장 큰걸로 예약을 했을뿐이고^^

起興™기흥♪

*.54.142.220

용평은 11월 둘째주 오픈을 목표로 하고있습니다.

무한클릭

*.246.71.206

11-12이미 휴가 잡았을 뿐이고...

쑤알라

*.194.155.61

18일 30평 예약을 했을뿐이고 ^^

전투보더얌

*.50.21.21

전11월10일/11일 정도 한표 !

나는왕보더-*

*.94.41.89

11월1일 창립기념일이라 휘팍가나했더니 이건뭐 ㅡㅡ^

바하롬

*.126.83.155

어느 팀에 누구신지? ㅋㅋ 저도 그날이 창립기념일인데~

농민후계자

*.94.44.1

11/1 창립.....올해 그거믿고....휘팍질렀는데.....행사도 없고 딱인데.....

그녁

*.94.41.89

저는 그냥 맘 비우고 12월 초부터 갈랍니다~ ^^

11월 18일(금)~20일(일) 가오픈 했다가...

그 다음주 월/화/수/목은 폐쇄하고 25일 정식오픈하지 않을까요? ^^

액쑌가면

*.153.3.11

11월 둘쨰주에도 힘들겠죠?ㅠㅠ

맘 비우고

11월 셋째주 가야하나...

헝글만 들락 날락~~~~

SNOW LOVE

*.226.212.29

췟..중순까지 기다려야 되는구만.

깻잎한장

*.5.172.36

아아 첫주토욜 휴가내놨는데 ㅜㅠㅜㅠ 어쩌죠

추위

*.139.194.56

11월 둘째주는 가능할것 같네요.. 11월10일정도 추위한번 몰려온다니...기대해봅니다.

*BeBe_도도*

*.23.219.53

기상청도믿을꺼못됨,,,갑자기추버지고폭설올수도있음,,,,,,구라청아들머하나 똑바로맞추는게엄쓰니,,,ㅋ