[묻고답하기 이용안내]

처음 세팅을 혼자 해보려고 하는데요

원정도 자주 가고 할 예정이라 작은 툴 키트를 사려고 하는데

인터넷 봐도 파는 곳이 없네요

어디서 살 수 있는지 알려주세요~^^

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

가까운 공)구 상가 가시면 많습니다.

꼭 보드용 제품 사셔야 하는건 아니니 한번 가서 적당한거 골라보세요.

얼마전에도 손바닥정도되는 head 갈 수 있는 공)구툴 16000원 정도에 샀다고 올라온거 본거 같아요~

M_Bro

*.246.73.226

저는 바코다 인가?!사서 3시즌째 주머니 넣고다니며 쓰고 있습니당 편해요 쪼그만하구여

201보더

*.175.114.158

장비사용기에 보시면 가격대비 아누 훌륭한 툴구입 사용기가 올라와있습니다. 참고하세요.

브랜드 제품 버튼  데몬 등등... 쫌 많이 비싸서...

nr

*.95.98.126

감사합니다~ 비교해보고 사야겠에요~~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스노우보드 데크 평가 부탁드려요 [34]

• kyc0760

플럭스xv vs 버튼엑스베이스. 둘다 써보신분 계신가요? [14]

얼로이 스나이퍼vs SG프리솔로 [13]

시막에서 아벨 원티 체감 있나요? [11]

• Sylar

2021 얼로이 디오 후기좀 남겨주실분 계신가요 [19]

헤머데크 입문 도와주세요! [16]

2018년 saj 국내 테스트 관련 [2]

• SG_Mao

다들 비시즌엔 뭐하시나요? [27]

짝퉁 보드 관련 (사피언트) file [3]

스키장에 컵라면싸가지고 가면 물 타먹을곳은 있나요?ㅜ.ㅜ [2]

보드 차에 넣을때 쌘스 답변 부탁요 [11]

하이원락커 장비빼기 도와주세요ㅜㅜ

• oui

유니온바인딩 컨텍 or dlx [2]

• kony

이번주학동보드샵가는데 질문좀..... [13]

플럭스 바인딩 수리 가능할까요? [5]

유니온 트릴로지 바인딩 어떤가요? file [1]

• 씽씽

살로몬 바인딩 부품만 구입 가능한가요?ㅜㅠ file [1]

완전초보 애아빠의 고충 - 고수님들 조언과 추천을 제발 부탁드립니다 -... [7]

초보보더 질문이요 정캠 역캠.. [6]

헬멧 아크릴물감으로튜닝해보신분 [4]