[헝그리보더닷컴 이용안내]

결과는 저녁에나 나오기에....

그전까지 최대의 이슈...

즉 투표율이 궁금해 검색 을 하다보니 열만 뻐치는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예전만큼 실시간으로 올라오는 보기 쉽고 편한 투표율 상황도 없고.....

맨..... 투표 독려 금지....

인승샷 금지.....

저번 선거떄는 다른나라와 비교해 가며 선진국들의 투표 참여율까지 비교 하고 반성해야 한다는 보도가 줄을 이었는데.....

이건뭐.....

투표 용지가 부효표 되는 도장 안찍힌 용지가 나오질 않나.......

쩝.......

어떤분 말씀대로... 투표 다 본인이 알아서 할일이죠.......

하던 안하던....

다만!

하지 않고... 그 결과와.... 언젠간 격게될 결과물 가지고... 화내거나 욕하지 마세요...

정말 자격 없는거니까요.....

맥주 한캔들고...... 오늘은 티비 앞에 붙어 있어야 겠습니다.

엮인글 :

베르스퍼

*.126.250.41

아!!맥주한캔들고...근데 9시퇴근...젠장...-_-ㅋㅋ

인디맨

*.130.185.124

투표율이 걱정되기는 첨인듯요..;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31566 세상에서 가장 부러운 분들 [6] Gatsby 2011-10-26   536
31565 죄송합니다 발끈했습니다;; 부자가될꺼야 2011-10-26   238
31564 아...야근이...정해졌습니다...ㅠ_ㅠ [5] 베르스퍼 2011-10-26   243
31563 (긴급)투표소 바뀐곳 많네요 [3] 동부증권 2011-10-26   447
» 오늘의 최대 관심사... [2] 요이땅 2011-10-26   325
31561 헝글 자게엔.. 제목 낚시가 많네요 [2] WHYJ_P 2011-10-26   223
31560 양념반후라이드반. [9] 바다눈 2011-10-26   322
31559 기분좋은 장터링 file [7] Zety 2011-10-26   610
31557 이상한 사람들 [14] 부자가될꺼야 2011-10-26   453
31556 줌포부츠 이지투고글 잃어버린 사연.... [13] 딴생각 2011-10-26   580
31555 점심먹고 [2] 특급자빠링 2011-10-26   227
31554 헝글에서 정치글좀.... [19] 헝글글 2011-10-26   427
31553 투표율 맞히기 놀이 [5] 2011-10-26   309
31552 쿠팡 연합 쿠폰 ㅋㅋ 망했네요 [8] WHYJ_P 2011-10-26   934
31551 휘닉스파크 펭귄 슬로프 눈뿌리네요~ [11] 휘창윤 2011-10-26   723
31550 오늘은 좀 춥네요.. 이대리 2011-10-26   180
31549 밸리커플가지고있음 패밀리로 교환 원츄 [1] 넌나의봄바람 2011-10-26   206
31548 도올 김용옥선생 4대강 비판이유로 EBS강의 중단 통보 [7] 카젤느 2011-10-26   436
31547 보더가 보더를 만나 결혼할 확률은 [13] 앵버리버드 2011-10-26   729