[펀글게시판 이용안내]

보다가 하도 열받아서 오유에서 퍼왔습니다. 

엮인글 :

ROCK ★

*.155.236.155

견찰....이군요..犬찰

투표

*.135.218.156

이게 투표(!)를 방해하는 동영상인가?

Zety

*.165.73.1

투표율 올리자는건데도 저래요??
청와대 주변도 아니고 명동 한복판인데요????

toopi

*.125.190.20

법이 없는나라

김밥보딩

*.157.70.24

-_-;; 이거 찍은사람이 이상한것 같은데? 무슨 시위유발자같음

오이O2

*.49.100.46

하... 제가 경찰인데요.
저 아저씨는 종로경찰서 경비과장이구요.
저 아저씨가 하는일은 집회신고를 했던지 안했던지 항상 상황을 관리하는 일을합니다.
저 동영상만 봤을때는요 집회신고 없이 구호를 외쳤던지 사소한 법을 어겼을때 저 아저씨가
어떤어떤 법을 어겼으니까 하지마세요. 라고 이야기합니다.
도대체 사람들이 어떤 영상인지도 모르고 무조건 경찰 뭐라고 하지말아요.
요즘 세상이 어떤 세상인대 경찰이라고 투표하지말라고 하는 경찰이 어딨습니까.
인터넷에 돌아다니는거 아무말이나 믿지 맙시다. 부탁드려요.
경찰이 10만 명이나 되기 때문에.
뉴스에서 10만명중에서 사고 터뜨리는 짭새들때문에 진짜 열심히 일하는 경찰들 욕하지 맙시다.

깡통팩

*.51.21.193

선거 당일인거 같은데... 왜?? 선거유세 목소리가 나오는지 의문이네요???!!

그리고 1인시위 인걸로 보이는데 1인 시위가 왜 집회신고를 해야하나요??

또 한나라 또는 한나라를 기반으로 하는 반정부 시위에서 집회허가 내어준적 있나요??

헌법에 모든국민은 집회 결사의 자유가 있는데.. 왜 경찰에서 먼저 검열을 하고 허가를

내어주어야 하나요?? 뭐 사회질서 차원이라면 가이드라인만 치고 저지만하면 되는거 아닌가요?

왜 집회의 성격이 권력자들의 뜻에 반하는 것만 막는지.. ㅋㅋㅋ

암튼... 제가 정확하게 보질않고 쓰는겁니다만... 1명땜에 경찰여러분들 조낸 욕먹는거 압니다.

물론 정말 수고 많이하시고 노고에 정말 감사드립니다.

번외지만.. 집회상황나면, 대갈 터지고 볍신되는건 아무것도 모르고 개끌리듯이

징집된 전.의경 들입니다. 이런거가지고 볼멘소리하는것도 보기엔 안좋군요.

ㅁ.ㅁ

*.58.126.3

> 뉴스에서 10만명중에서 사고 터뜨리는 짭새들때문에 진짜 열심히 일하는 경찰들 욕하지 맙시다.

저희 집안에 경찰 2명있습니다. 법을 어기지 않고 진짜 열심히 일하는 경찰없다고 생각합니다. 님도 마찬가지구요. 님이 진짜 경찰이시면 질문할거 많습니다. 진짜 법을 어기지 않고 업무를 수행하시는지요. 진짜 법 어기지 않고 열심히 일하는 경찰 몇 없습니다. 엄하게 물타기 하지 마세요.

답답하네

*.86.168.238

어떤영상인지는 영상내용에 충분하게 나와있는거 같은데요.. 위에오이님 경찰이시면 전 잘몰라서 그러는데 저게 정당한 공무집행입니까? 전 정말 이상하게보이는 영상인데요?
공무집행하려면 소속하고 신분을 밝혀야하는거 아닌가요?
백번 양보해서 위법이라면 위법내용 이야기하고 그대로 집행하면 될텐데 그거도 아니고
병풍치고 움직이지도 못하게하는게 정당한 공무집행입니까? 답변부탁드립니다.

Board_MAX

*.34.62.50

경찰도 못할 짓이네 제네도 불쌍하네요 저들이라고 뭐 하고싶어 하겠어요

투표

*.84.36.58

찍은녀석짜증나네,,,

옆구리

*.199.172.2

저러니 경찰이 나서죠..
저런 인간들이 판치면 나라 시끄럽습니다. 저렇게 찍고 말하면 누가 좋아하겠습니까?
뭐 진상이 대세인 나라에 다양한 진상들이 나오는 군요.
저 ..정말 짜증나네요 저런 영상
투표 방해하는 것도 아니구..

과체중

*.202.230.168

유투브 아래 링크 눌러서 유트브 사이트 들어가서 보세요.
내용글 있습니다..

위 영상은 10/25일 촬영된 것 입니다.
선거법 위반이 아닌거죠.

*.52.5.4