[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜이렇게 보고싶니

1년 조금넘게 교제 하다가 일주일전쯤에 혜어졌습니다

애인에 의심때문에 반복되는 다툼에 서로 지쳤고 행복할꺼 같지 않은 그녀와의 미래에 대한 생각과 고민후에

제가 먼저 이별을 결정하게 됐네요..

월요일 아침 회사에서 모니터를 켜고 일을 할려고하니  그녀 얼굴이 아른거리네요.. 힘들어 하고 있지는 않을까....

일주일이 지난 지금.. 먼저 이별을 말해놓고 내가 지금 왜이럴까... 라는 생각이 드네요

엮인글 :

구웃

*.52.11.88

전 1년쯤 지나서.. 우연히 만나길 바랬는데.. 서로의 고향에서 터 잡고 살고 있더라구요.

보고싶으면 그리워 하는게 맞죠~~

이대리

*.60.128.54

가끔 막 보고 싶을때 있던데... 다들 그런가봐요;;
언넝 장가를 가야지;;;ㅠㅠ

Urban Pierrot

*.54.39.4

남자들은 다그런듯... 있을때.. 소중한줄 몰라서.... ㅜㅜ

낙엽만렙

*.232.92.168

저도 헤어진지 6개월이 넘었지만 아직은 자주 생각이나고 그립네요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30997 티몬에 알펜시아 [6] 쏘울™ 2011-10-24   856
30996 아기옷이 그렇게 비쌀줄은... [6] 떡집아들™ 2011-10-24   507
30995 부자가 망해도 3대가...sk... [15] Urban Pierrot 2011-10-24   960
30994 약올리는 거도 아니고;;; [4] yeol 2011-10-24   503
30993 또 한번에 광클 준비 한국시리즈 [9] 움직여도쏜다 2011-10-24   481
30992 아 그녀가 왔어요.... [6] 상사병 2011-10-24   623
30991 쿠팡 52% 할인 샵 바로가기 [9] 움직여도쏜다 2011-10-24   1355
30990 암웨이가 문제인지 사람이 문제인지 [15] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-24   1076
30989 하이원 락카 구매...ㅎㅎㅎ [10] 시간의기적 2011-10-24   571
30988 용평 락커 추가 분양ㅎㅎ [3] 완전한 지혜 2011-10-24   453
30987 싱글한자리났네요 서두르세요 ㅋ [2] 꼬질한자식 2011-10-24   422
30986 뚜껑열고......고고씽......ㅠ.ㅠ [8] 귀신고래 2011-10-24   418
30985 11월 25일~27일 휘팍콘도 예약했습니다! [8] BONG2 2011-10-24   676
30984 쿠팡에서 기획전을 유심히 보니... [8] 드리프트턴 2011-10-24   950
30983 하이원 락커 교환 [3] 앵이유 2011-10-24   345
30982 바깥에는............... [4] 새처럼 훨훨 2011-10-24   297
30981 하이원 락카 득;; 와우!! 2011-10-24   483
» 왜이렇게 보고싶니 [4] .... 2011-10-24   491
30979 이제 오프 라인에서 안살래요ㅜㅜ [21] 지산보라돌이 2011-10-24   1284
30978 아..출근길... [3] Lucky7 2011-10-24   360