[헝그리보더닷컴 이용안내]

비기너턴 막되기 시작한 초보입니다.

한달에 걸친 오랜 조사 & 탐문(?)을 오늘 말라뮤트부츠를 사는 것으로 시즌 준비를 완료했습니다.

지금까지 렌탈만 쓰고, 보드복도 없었습니다. 근데 이번에 장비랑 보드복, 보호장비, 고글, 장갑에 세달 전

라식 수술까지 문자 그대로 출.격.완.료. 했습니다.ㅎㅎ 거의 게시판에서 검색해가며, 보통 괜찮다라는 제품으로 구입했습니다.

사실 저번달에 여친(이젠 ex)한테 차이고, 겨울에 할 것도 없는데 보드에 불싸지르자라는 홧김(?)에서

시작했는데 나름 치밀하게 준비했습니다. 지역 동호회 가입해서 물어보고, 학동 투어만 3~4번 간거 같습니다.

더구나 제가 지금 있는 부서가 업무강도가 무척 약하고 평일에 쉴때가 많다는 점에서 더 불타오르네요.

너무 앞선 의욕으로 부상이 걱정이 될 정도입니다.

이제 난 여자친구를 못 만나는게 아니라, 보드를 위해 안만드는거야!!!! 근데 왜 눈물이 나지....ㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

다그러면서 보더가 되는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Highlander

*.253.206.82

그리고 그는 전설이 되었다.....ㅋㅋㅋㅋ

헌신

*.255.184.133

ㅇㅈㄴ ㅇㅅㄱㅇ

유령보드

*.94.208.57

저도 연애할수 있는데 보드때문에 안하는거에요

Highlander

예~ 누가뭐래도 그런겁니다!!!ㅋㅋ

요엘

*.102.100.28

ㅇ1 ㅈ ㅔ ㄴㅡㄴ AKSY

끼룩끼룩

*.17.216.238

축하드려요^^

간코다리

*.44.69.113

환영합니다^^

a.k.a Jolly™

*.124.32.209

ㅎㅎㅎ 축하

날고시퍼_초보보더

*.38.127.129

재능 스스로 어린이라는 말이 있자나요 ㅋ

onedayharu

*.117.103.93

말라를 사겼다면 라이딩에 전념하시겠다는 뜻?

Highlander

좌말라에 오른쪽에 5~6가지 신상 살로몬 부츠 신어봤더니, 말라의 꽉 잡아주는 느낌이 너무 좋더라고요. 렌탈만 하니깐 맨날 부츠가 흐물흐물해서 불만이어서 더 그런거 같습니다. 그리고 라이딩 위주로 하려고요ㅎㅎ

칼리오페

*.53.16.52

저도 보드때문에 연애안해요 ㅋㅋ 결혼도..

귀찮음..보드타야되는데 신경써야하고.;; -_-;; 어디서부터 잘못된건지...

바라바라바라바라

*.142.253.197

님은 이제 전설입니다 ~

짱영호

*.33.7.210

보드.. 취미로는 타도
매니아가 되서는 아니된다...

라는말이 떠오르네여.......

이제.. 매니아시네요..
축하드립니다 ^^

Highlander

이거...좋은거 맞...맞죠?ㅎㅎㅎ

표현성

*.88.91.209

축카합니당^^

싼쵸이

*.200.116.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ 보드세ㅔ 계입문,,,

스릴러

*.234.221.23

댓글보니... 무슨 공산당 같아요 ㅎㅎㅎ 재밌네요..

내사랑싸가지

*.221.101.180

시작은다 그렇게 하는겁니다...

Highlander

혹시 싸가지님도...?ㅎㅎ

칠성사이다™

*.11.46.208

최고의 조건을 가지고 계시네요^^ ㅋ

Highlander

신의 계시입니다. 또 한명의 전투보더 탄생을 위한....ㅋㅋ

표돌v

*.34.149.40

저도 이번시즌 신상으로다가 쫙질렀어요 ^^

Highlander

방 한구석에 가지런히 모아놓으니 자고 일어나서 쳐다볼 때 마다 기분이 좋네요...
몇초동안 헤~ 하고 쳐다 본다는....ㅋㅋㅋ

마크툼

*.83.138.11

저랑 같은 계기로 보드에 입문을... 토닥토닥~
이제 님도 5년간 여친이 없을... 아.. 아닙니다...

스릴러

*.41.208.40

잘 타지못해도...

하얀 슬로프를 보면...

제 머리속도 하얗게(?) 되는거 같아 좋더라는... ㅎㅎ

하늘하늘보더

*.125.194.34

저랑 같이타요 ~ 막이래 ㅋㅋㅋ

지난시즌 처음타고 장비 막 열심히 준비한 여자 사람입니다~
완전 공감 ! 헐 ㅋㅋ

그래서, 저도 ASKY인거 아닙니다 ㅠ_ㅠ