[헝그리보더닷컴 이용안내]
묻고답하기에 라이딩용 여자 최상급모델 머가있나요
라고 여쭤봤더니

다들 아이비 아이돌 까라라를 추천해주시드라구요
왠지 까라라가 좋은데
국내샵엔 들여오지도 않고....
해외는 신상도 파는데가 거의 귀하구
레어아이템도 아니구 왤케 구하기 힘든걸까요 ㅠㅠ
직구나 국내에서 구할수있는 노하우 아시는분 없나요?
ㅠㅠ

0506 나이트로 블랙위도우에서 갈아타려니
참 힘드네요
여성용 데크는 왤케 종류가 없는건지!

도와주세요 ~.~
엮인글 :

Nieve5552

*.118.173.182

여성용 파는 보드브랜드 많던데요.. 검색질 많이하셔보면 맞는걸 찾으실수 있을듯해요 ^^

wassup~

*.176.216.35

제 여친도 주구장창 라이딩만해서 unity에서 나오는 virgo 사줬는데...

캠버도 높고 엄청 하드해여...무엇보다 수제데크고 워런티 기간이 2년인게 맘에들고여...

가격은 좀 나가여 ㄷㄷㄷ

엘라

*.136.171.62

까라라 제가 봤는뎁쇼.....

마눌님 이번에 다른덱 사드려서 까라라 패스 했지만 없다뇨...

제가 이번 시즌에 마눌덱을 2개 살뻔 했는데 그거 때문에....

엘라

헉쑤.....
이글 쓰고 그 샵 가서 보니 품절 ;;;;

솔솔솔~♡

*.236.3.235

엇 어느샵에서 팔아요? 문의라도 해보게요~~~~

엘라

쪽지 보내드렸습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31263 엣지튜닝 [3] 니글이 2011-10-23   1274
31262 하아.......... 요즘 너무 힘드네요....ㅠㅠ file [16] Limzi 2011-10-23   1035
31261 오늘 진짜 맨체스터 더비..;; [13] 나이키고무신 2011-10-23   691
31260 안녕하세여 ASKY 스티커 있으신분..있나여...구합니다..ㅠㅠ [9] 루카스마쿵 2011-10-23   566
31258 오 리얼스틸 에미넴 노래 좋네요 [1] onedayharu 2011-10-23   1122
31257 협찬받습니다.(출첵) [20] 어리버리_94... 2011-10-23   769
31256 초보분들일 경우 튜닝전문샵에 가셔서 베이스 엣지각도를 -2도 혹... [13] 스팬서 2011-10-23   1733
31255 에고 주말도 끝이넹..~ 찬수기 2011-10-23   341
31254 캡틴박이 선발 나오길 바랬는데.. [6] 뒷낙엽연습중 2011-10-23   522
31253 키보드 땜에 미치겠네요 ... ㅠㅠ [3] 키보드네이뇬 2011-10-23   442
31252 하앍하앍 [6] 바라바라바... 2011-10-23   783
31251 다른노래방업주분들은... [11] 바라바라바... 2011-10-23   892
31250 아..조규찬..ㅠ [7] 대장K 2011-10-23   738
31249 초보인데, 장비+보드+고글등...풀로 다 질렀습니다...ㅎ [28] Highlander 2011-10-23   1777
31248 일박 이일에... [5] 특급자빠링 2011-10-23   748
31247 어제 i30 i★FESTA에 갔다왔습니다!  HJ 2011-10-23   751
31246 이 분 헝글회원님은 아니시길 바랍니다. [9] 유령보드 2011-10-23   1363
31245 Mute Grab 그 완성을 위해서!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [5] eli 2011-10-23   1104
31244 헝글 사진첩에 대해.. [12] 한리 2011-10-23   1030