등록 1달

조회 수 5331 추천 수 0 2011.10.20 22:36:55

17Okmh 시멘트 고속도로에서의 소음에 의아에 했지만.....

먹어줍니다.

0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 555.jpg

요놈에 언쳐 무주 실크로드 인가....긴코스 탈거가튼데

몇달은 기다려야 겠죠???

댓글 '18'

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

젊은 나이에 저 차 일시불로 지르고 타시는가 봐요.

저 궁금해서 그러는데... 저 월급쟁이인데 저차 리스로 끌면 병신 소리 들을까요?

현재 i30 타고 있는데 -_-a 아... 집 사는거 포기하고 좀 괜찮은차 살까 고민되네요. (분양금 냈던거 빼서....)

나까볼타

*.37.107.161

지인의 차량입니다. 전 언처다녔지요.

정경구

*.98.242.238

정말 빵터져서 댓글 달아여..인생 뭐 있나여??걍 지르는거져 그래도 벤츠는 좀 과한 느낌..!!비엠으로 가세요 중고 쌉니다!!

그리 마니 안들어여

메이플_1016118

*.120.72.93

진정  부럽네요 ^^

나까볼타

*.37.107.161

헝그리보더 입니다. 자동차 성능, 기술, 디자인에 관심많은 ^^ 

박가스

*.170.193.229

신형....내부만 바뀐것 같아여........ㅋ

Tiger 張君™

*.150.184.80

와~ 저의 로망인 차~  벤츠 CLS, 아우디 A7 차 정말 멋있게 잘 나온듯~ 

아마그럴껄

*.38.251.137

역시 벤츠는 벤츠야~~~꼭사고 말꺼야~~~

genius87

*.229.168.115

워~~부럽네요 근데 디자인은 구버전이 더 이쁜거같네요

한잔더

*.133.143.121

첫번째사진 주차거 좀그렇네요....부러워서 트집잡는거....맞습니다...ㅜㅜ

run to you

*.222.94.101

AMG가 아니네요.

보배질 10년 넘게 했더니. 눈만 높아 졌어여;;

느티그늘

*.129.59.179

나두 AMG인지 확인하구 있었는대

눈만 높아진 2人

그래도 부럽습니다 +_+

송민규_937343

*.161.100.201

역시 신형cls죽이네요

사고싶엇지만 꽤가격이 나가더라구요

돈이없어서 e클래스로 삿음

역시 차는 벤츠죠

arrogant

*.135.42.155

뒷자석 2명타는 거라서 저는 포기.... 라고 하고 싶지만 현실은 돈... ㅠㅠ

이번에 무리해서 샀어야 하는데 아쉽네여..  528은 사고보니 너무 흔하네요...-_-;;

인디맨

*.130.185.124

첫번째 사진만 보고

"주차 똑바로 합시다" 이런글인줄 알았네요

^^;;

불꽃보더님

*.212.140.168

저도 주차에 관한 건줄 알았다는 ㅋㅋ

YOU & I

*.177.15.145

저도 꼴에  벤츠좀 봤다고 ㅋㅋAMG만 찾고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

apple

*.187.217.24

FR 타고 스키장 가는거 아닙니다... ㄷㄷㄷ

비머7 스키장 언덕에서 주르르 흐르는걸 보시면 생각이 달라지실꺼에요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )