[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원은 생각이 없나,....

젤 인기 많은 락카가 커플 아닌가요?

한꺼번에 신청 못하게 할꺼면

커플 첫날 둘쨋날 패밀리

다 못구한 사람을 위해서 싱글

이게 낫다고 생각하는데

너무 제 생각만 한건가요

엮인글 :

날아라노아

*.95.56.181

그 구매의 순서가 중요한 것 같다고 생각합니다.
패밀리를 첫날에 발매하는 것은 저 역시도 의외라고 생각이 되네요.

슬롭꽈당냐옹

*.212.210.131

1. 대량의 취소물량을 만들기 위해
2. 윗돈주고 팔 건수를 늘려주기 위해
이래저래 생각없어 보이는 하이원

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

그냥 한꺼번에 다 팔아야죠
올해같이 3일에 걸쳐 팔 생각이였더라도 싱글커플패밀리 1/3씩 3일동안 팔았어야죠...

흐어어엉ㅠ

*.140.99.221

저도 그생각이에요 ㅠㅠ
어제도 실패 오늘도 실패 ㅠㅠ 과연 이래가지고 낼은 가능이나 할까요 ㅠㅠ

괜한기대

*.46.217.172

뒷낙님 말씀이 맞습니다.
3개 동시에 진행해야 각자의 필요에 의한 락커로 집중할텐데요.... 흠...ㅎ

필승이~*

*.66.53.122

경쟁 참 치열하네요;;;

과열경쟁에 하이원측도 한몫하는것같고;;;

안그래도 사람많은데;;

배고픈판때기타는사람

*.41.150.237

이렇게 나누어 파니까 경쟁이 더 치열한거 같네요.
그리고 시즌권자를 우선배정 해줘야하는데 그렇게 안한거는
시즌권자의 할인금액이 아까워서라는 생각밖에 안듭니다.
이거 시즌권 끊어놓고 매번 들고 가게 생겼으니...
할인 안해줘도 좋으니 구입할 수만 있으면 좋겠는데...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30698 휘팍 눈이 녹고 있네요 ㅠㅠ [4] 해일로 2011-10-20   919
30697 장터이용 잘들좀 해주셨으면.... [3] 리틀개진상 2011-10-20   394
30696 11월은 어디서 놀면 잘 놀았다는 얘길 들을까 [16] 이고모님 2011-10-20   496
30695 오늘가입했습니다 하이원락커 때문에..ㅠㅠ 최고의나 2011-10-20   339
30694 타이어 바꿀때가 되어서 소셜 커머스에서 4장 샀더니.... [8] Zety 2011-10-20   1147
30693 하이원 싱글 락카 웃돈주고 구매해버렸네요... [8] 태양아!! 2011-10-20   724
30692 곤지암 시즌권 지르신분 손 [8] 셰이크 2011-10-20   547
30691 헝글에서 동문찾기? [4] 크리즈 2011-10-20   353
30690 집에가는 길이었음다. [5] 스피드™ 2011-10-20   168
30689 싱글 성공했는데 내일 커플 예매 못하겠네요. 아놔~~ [4] ★박훈남★ 2011-10-20   408
30688 올시즌은 단말기 관리 잘하셔요~ [13] 바비안나♥ 2011-10-20   840
30687 아 쇼군.....결국 환불 신청..... [4] 겨울아안녕~* 2011-10-20   650
30686 랩업!!!! 빰빠밤!!!!! [2] 등판때기 2011-10-20   202
30685 뿌잉뿌잉~ ^^V [9] 안씻으면지상열 2011-10-20   518
30684 베어스는 락커가..... [7] 소스케 2011-10-20   382
30683 아.. 마운틴싱글 락카 취소해야하나요..ㅠㅠ [8] 캥거루?! 2011-10-20   529
30682 저도 하이원 락커 GET!! [3] X-ray 2011-10-20   360
30681 마왕의 귀환......!!! 이벤트 마감 합니다 위에 결과 발표 합니다 file [60] 귀신고래 2011-10-20   620
30680 매년 콘도랑 호텔만 신축하지 말고 락카도 좀 늘려주길~~~ [1] 날아라노아 2011-10-20   312
30679 하이원 락카는 역시 어플로 예매를 해야 ㅋ [2] 슈르르♥ 2011-10-20   646