[묻고답하기 이용안내]

학동쪽에 샌드박스 파는 오프매장있나요??

지금 샌드박스 흰색 챙있는 모델로 거의 굳혔는데...

왕골 숏비니 쓰고 뒤로 살짝 제껴서 쓸수 있는지 궁금해서요..

사이즈도 좀 알아보고 싶고...

그리고... 디자인이 이월이나 신상이나 거의 비슷하던데... 가격은 4만원정도 차이 나더라구요..

혹시 아시는분? 혹은 사용해 보신분계신가요?^^;;

엮인글 :

경아날아랏

*.51.130.187

보드코리휑 요기 팔아요

웅이당

*.81.152.132

보휑코리아

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

초등학생 보드길이 문의드립니다 [5]

드레이크 레이다 질문드려요.

• H9

혹시 지산 시즌권님들 할인 티켓팅좀 가능하신분??

발라드 노래 좋아합니다~ [7]

• 네스

제가 아는게잘없어서 고수님들~ [3]

추위와 충격에 강한 엑폭시 추천좀 해주세요 [2]

왁싱 관련질문!! [2]

장비사고 싶어요~! 추천좀부탁드려요~ [3]

스키탈건데 휘팍괜찮나요??? [2]

데그 및 바인딩 사이즈 질문드려용~ [1]

장비 조합 문의 드려요 [6]

안녕하세요^^바인딩 질문하나드려요~ [6]

고수님들 여쭤볼게있습니다! [2]

백원 연습중인데 랜딩시 자꾸 더돌아가요 ㅠ(원포인트 부탁드려요) [20]

• JUNFeel

발볼넓은 부츠는 뭐가 있나요? [5]

• NAP

시즌권 구입 어느 리조트가 좋을까요? [6]

• HeroesV

무주 주말 야밤 사람 많나요? [4]

내일의 용평 어떨까요? [7]

05/06 바인딩과 최신 바인딩의 성능차이는 얼마나 될까요? [3]

10년된 바인딩, 부츠 [6]