[같이가요 게시판 이용안내]

매년 아는 지인들과 시즌권 같이구입하는데요. .

올해 저한테 대략 20장정도가 할당이 나왔습니다. .

지인들 일단 10장 예약 했구요. . 10장 남아있는 상태입니다.

커플시즌권 아니구요 개인시즌권 입니다.

무료셔틀 필요하신분  시즌권 38만원

무료셔틀 필요없는분  시즌권 30만원

조금이나마 싸게 구입하실수 있어서 글 올립니다..

필요하신분, 궁금하신점 있으시면 문자 남겨주세요..

모르는번호 안받아서 문자 남겨주심 전화드릴께요~

011-397-7678

엮인글 :

*.37.1.39

완전 싸다..ㅠㅠ

필승이~*

*.66.53.122

털썩;;;;;;;otz

가지가지

*.39.202.52

아직 회사라서.. 내일 문자 드리겠습니다.

버스포함 1장~

정진_942563

*.36.11.92

신청완료~  ^^

아빠와더치페이

*.202.71.141

저도 구매해여...버스빼고 1장이요~~문자 보냇어요.

가지가지

*.39.202.52

문자드렸습니다.

ⓙⓚ™

*.62.147.173

좋지못한소리를 너무많이 들었네요..

조금이나마 도움드리려고 한건데...

여튼 마감됐습니다..

신청해주신분들 휘팍에서 봬요~

圖弧鬼

*.80.124.34

감사했습니다. 휘팍에서 뵙겠습니다.