[묻고답하기 이용안내]

가격 착하고

방수 잘되고 따땃하고 짱짱한놈으루다가 ㅡㅡㅋㅋ

가격대비 성능 괜찮은거 추천부탁합니다 여러분 ㅠ

엮인글 :

BARU

*.217.40.33

저는 셀텍 장갑이 괜찮더군요..3년째 쓰는데 괜찮아요.

돼랑보더

*.173.23.23

저두 셀텍 사용하고 있어요...ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크추천! 3개중에 네버썸머proto! 립택바나나!!살로몬오피셜!! file [9]

• so?

2월에 하이원 사게 놀기 좀 알려주세욥. [5]

뉴발란스 부츠 써보신분 알려주세요? [2]

레드 하이파이용 귀도리... [2]

장비 조합질문;; [6]

• 호야s

휘팍-장평터미널 버스시간문의 [1]

• 랠리

보드좀봐주세요 [6]

미쿡 보물찾기 ^^ [4]

지산 심야개장은 언제부터 할까요? [7]

데크 엣지 벌어짐(+휨) 수리문제.. 도와주세요! file [10]

• 조뱀

32(써리투)울트라라이트 제품정보좀부탁드릴께요^^ [3]

• Foals

휘팍 vs 하이원 [12]

• 꽥꽥~

글109239 [3]

헬맷이요~여자꺼 나 너무 작은거 산건가요? [9]

1112 오피셜이요.. [4]

171에 70키론데 데크싸이즈 질문요~~!!! [5]

비발디 시즌락카 [3]

0910 eg2 레몬을 구하고싶어요~~~` file [5]

시그널 데크 질문이염 [2]

• 열폭

보드장갑추천부탁해요 ^.^ [2]