[묻고답하기 이용안내]

정캠버 데크로 그라운드트릭하시는 분 계시나요 ??

그그 그트를 하려면 꼭 역캠데크여야지 가능한가요 ?

엮인글 :

YOU & I

*.177.15.145

그건 아닌듯한데요 ㅋㅋ역캠버 보드 탄지가 별루 안됐잖아요 ㅋㅋ그럼 그전에 보더들은 그트를 못하게요 ^^ ㅋ

.

제가 능력이 없어서인지 몰라도 정캠 역캠 더블역캠까지 다 타본결과 거기서 거기인듯한데요 ㅋㅋ

에디게레로

*.110.172.248

역캠버 만 그라운드 트릭한다.

이건 말도 안되는 소리입니다.

정캠버 플렉스 7이상에 강도 높은 데크로도 몬토야 계열 트릭하는 고수님들도 있습니다.

역캠버와 정캠버 고민하지 마시고...주머니 사정에 맞춰서 좋은 데크 구하세요. ^^

필군

*.193.151.134

전시즌까지 정캠으로 잘가지고 놀았습니다~ ^^

올해는 역캠으로 갈아탔지만요~ ^^

역엣지가 덜걸려서 좀더편해서 역캠을 많이 선호하시지만...

정캠으로도 트릭 가능합니다~ ^^

가장중요한건... 개인의 능력일뿐....

에디게레로

*.110.172.248

오래전 부터 수많은 뻥들이 있었죠.

자동 알리기능, 30cm 보충 탄성, 누르면 자동으로 돌아가는 캠버...

솔직히 데크빨로 10cm정도는 효과 낼 수 있지만 중요한건..

알리, 널리, 펌핑에 대한 정확한 자신만의 타이밍과 확실하게 원하는 그라운드 트릭을

만들어 낼 수 있는 깡과 연습이 필요합니다.

-_-;;; 샵돌이 아저씨들에게 역캠버 속지마시고 맘에 드는 걸로 구입하시길~

입문자라면 Mid Flex 추천드려요~

ㅇㅇ

*.99.36.81

이게 뭔...

질문이...

역캠, 리버스캠 등의 캠버가 본격적으로 활성화 된게 불과 2~3년여 밖에 안됩니다.

그트와 캠버를 구지 연결 짓지 마세요.

6년간 정캠으로 트릭하는 중입니다.

데크는 거들뿐...

ㅇㅇ

*.99.36.81

덧붙이자면, 스케일 큰 한방트릭은 탄성 좋은 하드플렉스 정캠에서 그 위력이 배가 되죠^^

웅이당

*.12.234.125

ㄴㄴ 전혀 상관 없습니다.

역캠이 편하긴 해요.

..

*.208.176.108

그냥 잘타는 사람은 잘타고

못타는 사람은 못탈뿐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

포돌이이

*.216.235.170

아직도 정캠 좋아하셔서 타시는 분들도 있는데요뭘....

무슨 트릭 하냐에 따라서도 조금은 나눠질수 있는걸로 압니다만...

자빠링본좌

*.236.74.49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장비보단 실력 -_-;

[뽀득이]

*.12.49.138

잉??? 역캠데크 나온지 몇시즌 되지도 않았는데요... ㅋ

마크 프랭크 몬토야 횽님의 유명한 트릭인 '몬토야 원에리' 함 찾아보세요... 그게 언제 나온 트릭인지 ㅋㅋㅋ

sangcomsnow

*.178.36.137

정캠으로 트릭하는 분이 훨씬더 많습니다.

이제는 캠버까지도 트릭이 잘 안되는 이유가 된다고 생각하는 사람들이 등장하기 시작하는군요

뭉치 

*.241.147.32

정캠으로 안되는거 역캠으로도 안되요ㅎㅎ

가드포지션

*.54.189.14

ㅋ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

멋진 리플 감사합니다^^

정말정말 힘이나네요 ㅎ

1011산체스 비닐도 뜯지 않은채 방치해놓고 있었는데 ㅎ

기분 좋네요 히히히