⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

헝그리보딩하자

*.135.20.16

k_1112_Limited%20Color_10.jpg 보자 마자 확 눈에 띄는 디자인이네요

어디가나 주목받는 디자인 같아요~~

아직 보드타러가서 본적없는 디자인

정말 좋네요~~^^

첨부

연토야

*.247.113.30

카레타 11/12 시즌 오픈을 축하 드립니다.

저는 지산에서 활동하고 있는 보더이구요^^

먼저 많은 상품들과 리플들을 둘러 보니, 다양한 의견들중

제가 생각한 아이템이 가장 많은 관심을 갖고 있는 것 같아,

제가 참 대중적인 시선을 갖고 있다라고 느꼈습니다.

먼저 카레타 의류는 학동에서 잠시 만나 보았습니다만,

다른 의류들과 다른 재질의 원단을 사용하여, 굉장히 편안한 느낌을 주었습니다.

화려한 그래픽에서 부터, 베이직한 의류까지 굉장히 다양한 라인들을 갖추었구요.

뭐 자세한 리뷰는 당첨되서, 상세히 올리고 싶네요^^;;;

제가 선택한 의류는 데님 스카이 후드 입니다.

깔끔하면서 심심하지 않은 꼭 하나쯤은 갖고 있어야 하는  디자인이라 생각 됩니다.

저에게 좋은 기회가 생겼으면 좋겠네요^^

첨부

츠랭Q

*.38.109.27

구매후기겸 , 이벤트 지원 ㅎㅎㅎ

카레타 이벤트 지원했는데요 , 이벤트  당첨돼면야 좋겠지만 상품을 보고 있자니 구매의욕을 버릴래야 버릴수가 없더라고요

특히 파라오는 진짜 너무너무 마음에 듭니다

일단 갱필 풍만한

박스한 피팅감은 카예나 WWW 에 절대 눌리지 않습니다

거기에 이런 위엄있는 그래픽까지 나왔으니

구매자로서 또 이벤트 참가자로서 100% 너무 만족하고 있습니다 ^,.^

실제 착용샷 올려봅니다.

구매자 이지만 똑같이 이벤트에 신청해요 , 그리고 꼭 당첨됐으면 좋겠어요

당첨 된다면 파라오 하얀색을 원해요 하하하하

첨부

플로렌시오 곰돌

*.55.107.94

데님블루욤

솔직히 다 처음보았는데요... 슬롭에서 몇번 보긴한것 같아요

아직초보라서.....

다른 미사여구 필요 없이 가장 짜세고 간지가 나서 좋아요.

여유가 되면 꼭 사고 싶네요

고등어보더

*.39.137.214

스킨블루

카레타의 11/12 시즌 오픈을 진심으로 축하드립니다.

카레타 하면 생각나는 느낌은 `갱` 이죠???

올해 스타일도 아주 갱스럽군요 ^^

어두운 바탕과 알록달록 진한 컬러의 조화

조금 지루한듯 하지만 잘 어우러진 느낌

그중 제일 맘에 드는 상품은 `스킨블루` 입니다

스킨블루는는 무지개 뱀?? 을 표현한것같습니다.

정말 뱀의 가죽을 옷으로 만든것같은 느낌입니다.

밴딩의 하얀라인도 아주 맘에 드네요

카레타 번창하시고 대박 터지세요~!!

카빙은먹는건가요

*.172.26.71

뭐 역시 고르라고 하면 이제품이겠죠.

디자인 하신분들께서 잘 아시겠지만 다른 브랜드에는 없는

그리고 시도조차 하지 않았던 데님 디자인.

데님이 유행이라고 하는데

트랜드를 찾아 가는것도 능력이라고 생각합니다.

그냥 어디어디 처럼 남들 만드는것 보고 따라만들고

그냥 어디서 사선 패턴 하나 구해와서 꼴랑 집어넣고 싸지도 않은 가격으로 후려쳐 가면서

비싼돈 받는거는 누구나 할 수 있는거니까요

올시즌 한가지 고민이라면

내 실력에 후드티만 입고 타도 되는걸까.

춥지는 않을까

후져보이진 않을까 하는 생각이 많았는데

그런부분을 한방에 날려주는 디자인이 아닐까 생각해봅니다...

가급적이면 칭찬으로만 가득한 댓글 달고 싶지 않았는데

이렇게 됐네요.

그만큼 훌륭하게 만드신게 아닐까 생각을 해봅니다^^

번창하시고...

대박나세요

짱영호

*.33.7.210

구매 후기입니다! 완전 보자마자 삘 꽂혓슴돠...

지름신강림하셨졍....

너무 이뻐요 > _<오호호호호호호

리미티드 카모도 사고싶었는데 사이즈가 없어서 못샀네여 ㅠ

다른말이 필요한가요? 이뻐요!! 그래서 재고가 팍팍 빠져버려서 못삿어요 ㅠㅠ으헝헝

매시즌마다 이쁜옷 부탁드릴게요~!

번창하세요!!

첨부

뽐bbom

*.233.177.24

일단 맘에 드는 제품은.. 치우믹스 톨티 입니다^^

이런 종류의 티셔츠는 사이즈가 크게만 나와서 입고싶어도 못입는 경우도 많았는데

S사이즈도있고 +_+!!!

사이즈도 여러가지라 더더욱 좋네요!

후드도 맘에 드는 것들이 너무 많은데요.. 딱 보자마자 치우믹스 톨티가 눈에 확 들어오네요+_+

일단 카레타는 후드와 톨티의 퀄리티가 높은것 같습니다.

작년에도 그랬지만 올해는 그래픽이나 원단 패턴의 완성도가 더 높은거 같네요^^!

그래픽이 다른데선 볼 수 없는,, 카레타만의 제일 큰 장점이자 매력인것 같습니다.

특히나 더 좋은건, 힙필이나 젝슨필 둘다 어울릴것 같아요!

올해 요 티셔츠 입고 간지녀가 되고 싶어요^-^!!! 힛!

올해 대박 기원 합니다!!!

카레타 홧팅!!!

newday

*.186.15.80

전 다른것들도 마음에 들지만 스킨블랙이 제일 맘에 드네요

안에 레이어드해 입을 기본 후드밖에 없었는데

이 스킨블랙 입고 타면 참 좋을거 같아요

어디에 입어도 잘 어울릴거 같아서 특히 마음에 듭니다

카레타 대박나세요

첨부

츄파

*.14.60.134

데님블루 : 이유?? 갠쥐좔좔!!!

야루^^

*.144.73.187

데님계열이 젤루 이쁘네요~

데님 스카이, 데님 블루, 데님 핫핑크!

그중에서도 데님 블루게 제일 이쁘네요~

일반 보드복 데님보다 워싱이나 색감이 훨씬 이뻐요.

대박 날것 같습니다~

첨부

jinjin0202

*.52.29.237

데님스카이후드.jpg 맘에 드는 제품명 : 데님 스카이 후드

이유 : 올시즌 보드를 처음 접하는 초보보더입니다. 스키만 타다가 보드를 배우고자 이것저것 다 구입했는데 ~

보드는 뭐니뭐니 해도 간지 아니겠습니까  ㅋㅋ

바지를 대님으로 했는데 이 후드랑 입으면 너무너무 이쁠거 같아요 ~

이쁜옷입구 이쁘게 타고싶습니다 ~

저 ~~ 주세요 ~~ 넹 ?? ㅋㅋ

첨부

liebedia

*.192.133.134

안녕하세용

올해는 실력을 팍팍 늘려야하는 꽃(?) 보더 입니다 ㅋ.ㅋ

파라오 믹스~~!!!!!

티셔츠 참 이쁘네요  간지에요 +.+

우리멋있는 신랑이 입으면 더 간지일듯한데.....

그래서 말인데 저한테 당첨의 기회를...................주쎄에에용~~~~~ ㅋ.ㅋ

이벤트 덕에  또 좋은 사이트를 알고 가네요

올시즌 대박나시고요 번창하세요 ^^* 

Τerry

*.149.167.51

리미티드 컬러

간지나네요

내꺼임

이힉

*.133.95.213

요런느낌 찾고있었어요 ㅋㅋ

작년에도 간지나드만 이번에도 간지좀 나시넹 ㅋㅋ

첨부

플랜비

*.156.236.232

역시 카레타!!!

로고톨티!!!!!!!!!!!! 기본 흰티지만 기본이 가장 예쁘고 가장 머스트 아이템이라는 진리를 여실히

잘 보여주네요!!!

샵에서 돌티 보고 너무나 놀랐었네요.

그 가격에 나염이며 톨티 질이며 너무나 뛰어나서 역시 카레타라는 생각을 했었습니다.

올해 카레타 대박입니다.

포도봉봉

*.39.50.45

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.kareta.co.kr =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

카레타~!!!시즌 오픈을 추카추카 드립니다~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

갱필충만한 카레타...올해도 역시나 강렬한 갱필로 무장하고 나오셨군요~

멋집니다 굿굿~~!!

홈피가서 제품들 잘 봤어용~^-^

역시 후드티....올해도 너무 멋좋게 나온거 같네요

리미티드 시리즈도 그렇고 데님 시리즈도 그렇고 한 눈에 봐도 너무 따뜻해 보이고요~

색도 강렬하구요~ 멋집니다

후드티도 후드티지만 전 요녀석

라마슈믹스에 눈이 퐈악~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

톨티 물론 다른 제품도 다 괜찮지만

요 녀석은 레알이네요~

워싱이며...물 빠져보이는 그런..느낌...그게 나염처리 인가요/????

암튼 색감이 특이하니 요녀석에게만 눈이 갑니다

굿굿굿~!!乃

라마슈믹스에 어떤 옷을 코디 해도 갱필 충만 가득 할것 같아요 ~대세는 갱쀨~~!!ㅎㅎ

아 그리고 악세사리란에 반다나도 있는거 같은데 아직 사진 작업중이라고 뜨네요

반다나도 갱필 그득그득 하겠죠???

기대 됩니다 ~자주 찾아가 봐야겠네요~^-^

카레타 가족분들도 시즌 준비가 한창일텐데

건강하시구요~ 올해도 나시던 대박 올해도 이어지길 바랄께요~~~

카레타 퐈이팅 입니다~~~~~!!!!!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

알리치는요리사

*.143.159.228

스타일 넘 좋아요. 굿...

뻣뻣규

*.237.233.101

크하~~데님 스카이~~~

딱입니다~~~~~~너무~이뻐요~

흰바지랑 딱일듯~~

캐피타실내생존152

*.228.177.142

http://www.kareta.co.kr

카레타

11/12시즌

완전 대박납니다.

인정~

http://www.kareta.co.kr/front/php/product.php?product_no=42&main_cate_no=41&display_group=1

저는 위의 톨후드가 제일 맘에듭니다~

일반 핫핑크도아니요~ 러블리핑크도아닌~

데님핫핑크!

붉은계열이나 핑크색이 평소에는 엄청튀나 스키장에서 약간 죽는느낌은 있습니다.

스키장 대부분이 희눈으로 덮여있기에 아무리 강렬한 색이라도 단일컬러면 죽기마련이죠.

카레타...좀 아는구낭~~ㅎㅎ

핑크에 데님 필 화이트워싱느낌 들어가서

눈밭에서 완전 튈거라고 예상합니다.

거기에 촌스럽지않게 핑크와 워싱느낌이 섞여서

주변 보더들한테도 자동광고 되겠네요~

암튼 데님 핫핑크 완전 대박이구요~

다른 옷들도 완전 대박이에요!

소재도 일반소재가 아니잖아요~

^^

화이팅 카레타!

첨부

랄랄라~!!

*.94.41.89

데님 핫핑크..

막 만져보고싶네요~

양맥박

*.78.16.40

시즌오픈을 축하드립니다! 프라임스노우 대문에 떠있던 바로 그 옷이군요.

그래픽도 무척 예쁘구요, 포스있어보입니다

이번겨울시즌 유행컬러가 블랙이고 보드웨어에선 카모가 유행을 타고있다고 합니다

카레타의 톨티, 자켓 모두 유행에 부합하면서 돋보이는 디자인입니다

저도 이번시즌 컨셉이 카레타와 잘맞아서 한번 입어보고있었는데

총알이 부족하더군요 ㅠ 원단이나 염색 모두 고급이라 가격도 비교적

높은 편인것 같아요 협찬 한번 받고 싶습니다! 저한테 주세요! 아껴 입겠습니다

버터링_845325

*.237.250.152

카레타 보고있나!

파라오 믹스.

내가 제일 잘나가! 알아?

방울방울씨

*.168.125.114

'데님블루' 시중에판매되는후드아이템중에 볼수 없는 원단인데요

신선하고요 염색독특하네요 호기심발동이네요 어떻게 만들었을까

아 자꾸 눈에 밟혀 ㅋㅋㅋㅋ

비사

*.45.60.4

데님 스카이 후드

이거 물건이내요. 데님이라니 후덜덜.. 저 색감은 마치..

푸른 하늘을 연상케하는구나!

호요호요

*.212.237.157

■■■■■■■■■■■■■■■■http://www.kareta.co.kr/■■■■■■■■■■■■■■■■

카레타 11/12시즌 오픈을 축하드립니당!!

파라오믹스 TALLTEE!!!

보드장에서 가장예쁜색깔은 뭐니뭐니해도 화이트인것같아용!!

파라오믹스 톨티의 그린,레드,베이지 계열의 조화도 완전고급스러워요

여자보더이지만 갱필을 완전완전 사랑하는 저로써는 카레타 톨티를 사랑하지 않을수 없네요ㅠㅠ

그래픽도 완전 화려하면서 파라오믹스는 자칫 밋밋해 보일 수 있는 화이트에

강하지않고 옅은 워싱처리를 해서 가벼워 보이지 않고 짱이뻐용!!

거기다 그래픽과 로고들이 특수나염이라고 하니 정말 사랑하지 않을 수 없네용ㅠㅠㅠ

카레타는 정말 퀄리티가 짱이예요-

아주추운날이 아니면 후드+톨티만 입는데 카레타 톨티는 저의 지름신을 부르시는군요ㅠㅠ

카레타의 톨티들은 정말 다른 톨티들과는 다른 무게감이있고 모두들 한번쯤 입어보고싶은 상품이 될것같아요~

번창하시고 계속 멋진제품들 만들어주세용~~

카레타화이팅!!

■■■■■■■■■■■■■■■■http://www.kareta.co.kr/■■■■■■■■■■■■■■■■

첨부

kho

*.222.193.138

보는 순간 뻑이 갔습니다.

딴 말이 필요 없습니다.  최고.

저는 이놈으로 찍었습니다.

*Eun

*.83.46.82

라마슈 믹스.

와 이 미친존재감의 워싱.

이거죠 이거죠 이런거죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어떻게 만드셧나요

대~단합니다 정말. 박수가 절로 나오는 이 워싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보자마자 눈에서 광채가..

저번 시즌부터 즐겨찾기 해놓구 상품들을 많이봤었거든요!
저번시즌에두 눈에 쏙쏙들어오는 상품이 많았는데 가난한 대학생인지라

쉽게  딱! 구매할수 없어서 너무 안타까웠던거 같아요.

아무튼, 키레타 만의 독특한 디자인.

정말 너무 이쁜거아닙니까 간지폭팔이라고나할까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오직 탐나는 마음이  꿀뚝만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄펄끓어넘치네요

대박조짐, 진짜

아무튼 1112시즌 잇템이 되지않을까 싶네요 진짜 너무이뻐 진짜 어쩜이리 기똥차게 만들었을까.. 탐나

항상 키레타만의 아이템 쭈-욱 만들어주세요 항상 기대할게요! 대박나시구 화이띵입니당^*^

첨부

커플천국쏠로지옥

*.49.74.196

데님 블루~~~~~~~~~  심플 깔끔한거 같으면서도 자꾸 눈이가네요 저만 그런게 아니겠죠?

더블어 어떤 하의에도 무난하게매치할수 있는거 같아 선택했습니다~~

내안에패딩

*.237.215.216

저는 그냥..넥워머만 하나..됬음 소원이없겠네요! 카레타 작년하이원서 상주하면서 저희시즌방 대부분이 카레타였는데..

개인적으로 데님스카이 후드가 제일 이쁜거 같습니다. 이유는 깔끔하면서 그냥 간지가 나는 아이템이라고나할까요~

암튼올해대박나세요~

징요사랑

*.146.128.61

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■http://www.kareta.co.kr□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■http://www.kareta.co.kr□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬카레타 오픈을 축하합니다 ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬ ♬

제품을 보니 원단이 다른곳보단 고급원단 인것 같군요

덤블워싱과 텐타과정을 통해 원단 수축률을 줄이고 특수나염 기법으로 퀄리티를 높이시고요^^

툴티를 입고 빨다 보면 늘어나서 몇번 입고 보면 아래밑단이 축축늘어지는걸 최소화 한 툴티 꼬옥~ 입어보고 싶어요

깔끔한 화이트 요놈으로 정했습니다♥

요자사람이 입어도 잘소화 할수 있는 스타일 인것 같아요!

다시한번 오픈 축하드립니다 ~

대박나세요 +ㅁ+)b

첨부

룰루♡

*.26.215.70

스킨블루

넘넘 맘에 들어요

작년에 구입하고선 알게된브랜드-

역시나 올해도 대박이네요~

ㅎ1ㅎ1♥

첨부

알리060

*.32.55.24

요게 맘에 드네요...

색감, 질감 다 좋아보여요.. 그래픽도 이쁘고요...

첨부

갬이

*.132.204.37

뭔가 색감이 오묘한게 이쁜것같습니다

패턴도 특이해서 좋습니다

마징가zz

*.173.201.190

mjkareta_56.jpg 로고 그래픽 블랙

다 이쁜데요.^^ 워낙 깔끔한걸 좋아하는 저로썬 기본이 젤로 좋을듯하네요.ㅎ

샵에서 면의 재질과 후드 모두 구경했었는데 정말 이쁘고 두껍기도 해서 구매욕구 막 생겼지만 가격적으로 너무 쌔서 학생인 저에겐 통장잔고의 압박이 와서 구매 못 하고 내려놓았습니다.ㅜㅜ

정말 제품 너무너무 이쁘고 좋더라구요.ㅜㅜ

어떤 선물이든 뽑아주시면 열심히 스키장가서 홍보 많이 많이 하겠습니다.ㅜㅜ

카레타 화이팅 입니다. 아자아자 아뾰오오옹~~~~^^ 

대박기원

*.125.235.101

스킨 블랙

개성있고 매력적인 디자인이 마음에 들어요

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

디자인 이뻐요.

포스짱. 슬롭에 간지짱일것 같아요.

카프만

*.213.23.49

디자인이 너무 예뻐요.

입고 보딩하면 너무 신날듯...

첨부

츠랭Q

*.38.109.27

얼마 안남았어요!!!!!

파라오 믹스 너무 원해여~!!!!

벌써 댓글 세번째 작성중이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런데 저 당첨 돼겠져 ????????

제발 이벤트 당첨 돼야해~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

안두치

*.247.90.18

입고싶네요.  랩퍼기분나에요..

첨부

나야오양

*.52.191.247

데님 핫핑크!! 요거 너무 이뻐요!! 눈에서 하트가  뿅뿅*.*

두툼해보이고 컬러감도 너무나 이쁜것 같아요!! 빈티지스러운 워싱의 느낌도 좋고~ 흔하지 않는 느낌이라 더좋고~ 요거하나 입어주면 샤방샤방 너무 이쁠것 같아요.! 꽃보더가 되는건가요~~?ㅎ

대박기원!

첨부

빨간물고기

*.40.2.163

kareta_co_kr.jpg 라마슈 믹스..뽕가는 스타일이죠. 자연스런 빈티지 스타일이 맘에 듭니다. 나염도 세밀하고 정교하게 만들어 ,,좀 있어 보이고 간지나겠는데요 ,,맘에 쏙 들어 강추 합니다. 전체적인 워싱색상도  옅은 군방색~~멋스럽다.....

첨부

팔팔용이

*.210.10.114

와 ~ 파라오믹스 너무이뻐요 진짜 레알가지고싶은 톨티에요

추첨된다면 홍보에전념하겟습니다~

첨부

송학닷컴

*.182.15.222

라마슈 믹스 스타일이 좋아요.

보드나타라

*.203.48.28

http://www.kareta.co.kr/front/php/product.php?product_no=42&main_cate_no=41&display_group=1

톨후드티가 짱 마음에 들어요~

올겨울은 애들도 둘다 키워놨으니,,보드함 타러가야겠어요.

장비가 먼지가 수북하네요.ㅋㅋ

민트아이

*.8.178.28

스킨 블랙 스보보더뿐만 아니라 겨울철 개성있는 캐쥬얼으로도 잘 어울릴 둣합니다.

첨부

호이호이

*.126.201.88

블루 칼라의 색상도 디자인도 무척 마음에 드네요. 11~12 겨울에 유용하고도 멋지게 입을 수 있을듯 합니다.^^*

첨부

꼬밍밍

*.251.18.58

후드들이 무척 깔끔하고 디자인도 세련된 것 같아요~~~~ 그리고 제품도 무척 도톰한 느낌에 마감도 잘 되어 있는 것 같아서

특히 맘에 듭니다. 무게감이 있는 디자인들은 너무 맘에 드네요~~  >_<)bbbbbbbbbbbbbbb

그래도 블랙꾸가 간지죠~^^ 하이원 상주라 당첨된다면 홍보 팡팡!!!! 할께요~~~~ 11.jpg

첨부

miyake

*.143.249.94

데님 핫핑크는 그냥 저를 위해 만들어진것 같아요

키가 커서 늘 총길이에서도 만족스러운 제품을 찾기 힘들었는데

색상,소재,디자인,핏감,기능성 뭐 하나 빠지는거 없이 너무 완벽해요

그렇게 매년 찾아헤메이던 스타일을 이제야 찾았어요 ♡

첨부

sunnylovems

*.201.49.141

데님 핫핑크  -제가 여자라서 그런가요? 핫핑크가 눈에 띄네요~

다른건 다 남자들 색상 밖에 없네요~제가 밝은 계통을 좋아해서 ->남자친구에겐 데님 블루가 이쁠듯 (제 개인적인 취향)

색도이쁘고 보드타면서 남자친구가 쉽게 절 찾을수있것같아요 기존 후드랑 좀 다른재질 같네요^^

안쪽이 양털이고 2단 레이어원단으로되어있어서  추위에도 끈떡없을것같네요.

후드끈도 마무리도 잘 되어있구

자수가 들어가서 더 고급스러워 보여요 가슴 모자,손목부분 부분 세세하게 자수로 포인트를 주고요

KARETA 카레타는 이번이 처음 가입하고 이벤트 참여하는데~옷이쁜게 맞네요 남자친구랑 커플로

하이원 가기전에 톨티랑 후드티랑 악세사리 구매해야겠어요^^

첨부

kh02230

리미티드 카모  

타일 모양안에 마치 꽃이 핀것처럼 디자인이 제 눈을 사로잡네요
남자 여자 커풀로 입어도 이쁘겠어요~ 튀는 색도 아니지만
모자쪽이 라쿤털이라서 이뻐요^^자수도 금색으로 들어가서 튀구 이뻐네요.
2layer방식이라니 왠지 잘은 모르겠지만 다른 후드티보다 굉장히따뜻할것같네요..

보드 타러가면 잘 넘어져 눈이 보드복이나 톨티 후드티에 잘 묻던데~
빨리 건조가 된다니 방수나 그런쪽으로 좋은것같아 보이네요..

제가 추위를 많이 타서 방수되고~따뜻한 보드복 관련 제품들을 구매할려고하는데

우연한 기회에 사이트 가입을 하게되었네요..

KATETA 브랜드는 처음 들어보는데

딸아이랑 같이 하이원 갈 예정인데 ~

여기서 딸아아기 좋아하는게 있으면 구매해야겠네요^^

당첨되어서 경품을 하나 받게되면 더 좋겠죠~!!

첨부

whddufcjs

멕센시스-믹스 

데님 블루 -화려한것보다 무난한 스타일을 좋아해서요~다른건 패턴이나 무늬가 들어가있는것보다

저는 데님 블루가 제 마음에 쏙드네요. 여자친구는 데님 핑크로 커플로 입어도 괜찮을것같습니다.

이번 기회에 Kareta에서 여자친구와 저와 꽃 보더가 되어볼까 생각중입니다.

후드티로는 데님블루가 마음에 들구요

톨티로는 멕센시스-믹스가 이쁘네요.왠지 마력의 매력이 느껴지네요(^^;)

지금 sale중이네요^ㅅ^

악세사리중에서는 그라데이션 반다나 -라스타가 제마음에 드네요^^

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.209

라마슈 믹스

http://www.kareta.co.kr/front/php/product.php?product_no=50&main_cate_no=42&display_group=1

아 오묘한칼라감이....이쁘네요^^ㅋ

올해 카모가 잇 아이템이기도 하지만...

핏감이 엄청나네요ㅋㅋ

학동 모샵에서 손끝 터치감을 본결과 무지하게 두툼합니다.

현존하는 반팔 톨티중 가장 두툼하지 않을까....정도

ㅋㅋ

살짝 걸쳐본결과 핏도 잘나오고,

솔직히 말하자면....사진보다 실물이 훨~낫습니다!!ㅋㅋ

추천 200개 쾅!!찍고 갑니다ㅋㅋ

잠탱탱

*.254.155.140

멕센시스 -믹수

한눈에 이 제품이  아주 매력적이네요.  톨티로도 멕센시스- 믹스를 한눈에 찍었고요.

멋진 제품 많아서 눈이 즐거워요

김바퀴

*.76.5.219

여자친구입히고싶어요 너무깜찍하고 이뻐요

까옥이

*.180.103.24

멕센시스-믹수 좋네요.

번창하세요~

보드와눈

*.34.232.147

라마슈 믹스 정말로 간지 철철 입니다. 이걸 입고 보드타러 가면 정말 시선집중에 돋보이며 온통 내세상이 된듯 행복할것 같습니다.  언제나 그렇듯 나 자신의 패션이나 외모가 맘에 드는 날은 보드도 더 잘되는것 같고 자신감도 상승해 모든일이 잘 풀리는듯 합니다. 그런 자신감과 나의 매력을 심어줄 필수 아이템이 라마슈 믹스라 생각하며 꼭 구입해서 입어야 겠네요. 주위 친구들에게도 카레타의 많은 제품들 꼭 소개하고 홍보하겠습니다. 감사합니다.

한...

*.181.87.77

카레타는 이쁘긴 정말 이쁜데 가격이 ㅠㅠ

겨울사나잉

*.39.249.133

11~12 스키시즌권을 끊었는데요~~! 올 겨울 스키장으로 고고씽할때 입을 옷이 넘 필요했는데요!! 이 옷이 딱 제 마음과 눈을 사로잡네요^^

★ 제품링크

http://www.kareta.co.kr/front/php/product.php?product_no=45&main_cate_no=41&display_group=1

☆ 제품명: 카레타 Hoodie 베이직그린 (사이즈:XL)

첨부

천하막둥

*.43.67.20

스킨 중에선 블랙.... 검은간지....남자는 검정이죠~~ @@~!!

베이직 중에선 레드가 좀 력셔리 해 보이고 이쁘네요~~ ^ㅇ^

다른 옷들도 개성 만점이네요~~~ ^^

herokk

*.148.195.114

정말...최고 입니다...

작년에도  너무 잘입었는데 역시 실망시키지 않네요...

학동에서 봤습니다... 역시 한국사람은 만져봐야 알죠~~

생각이상으로 너무 고급스럽습니다. 원단도 도툼하고...

그래픽은 말할것도 없고... 정말 감동이었습니다. 자수에 기능성원단까지

하나하나 신경써써 만드신게 그냥만든게 아니구나했습니다

솔직히 가격도 처음엔 조금 쎈가 싶었는데..

직접보니 그런말안나옵니다.. 사실..조금 그냥그런 디자인과 원단도 많은데 이만큼 신경써서

이정도면....오히려 좋은상품에 비해 가격은 정말 착하게 나온거라는 생각이 들정도 입니다..

제가 제일 맘에 드는 상품은... 스킨후드입니다...

완전 실제로봐서 그런지 정말 갖고싶습니다..

포샵도 못하고 그래서 다른분들 처럼 화려하게 이유를 남기지는 못하지만

실제로 상품을 보고온 사람으로써 솔직하게 적어보려 합니다.

일단.. 기능성과 2레이어로 따듯함과 눈에 잘안묻게 만드신건 정말 보더로서 강추입니다.

눈에 막묻어서 나중에 얼어버리던 경우도 많았고... 그랬는데 이건 그럴 걱정 없어도 될거같아요..

디자인면에서는 단연 돋보입니다. 어디서나 볼수 없었던  카레타 브랜드만의 고집과 디자인이

느껴지는게 맘에 듭니다... 어떻게 만드셨는지 정말궁금할정도에요...

사실 학동에서 입어봤는데...

모자안은 털로 되어있어서... 앏은 비니 하나에 추울데 쓰고 타면 제격일것같습니다.

이런부분까지 신경쓰는 디자이너는 없다고 봅니다.

전체가 털이면 무겁고 부담스러울수 있는데 아무도 주목하지 않은 후드 모자안까지 신경쓴건

정말 감동입니다.

게다가  시보리!!!! 이렇게 짱짱 할수가 없습니다.

대형 스포츠 브랜드 버금가는 퀄리티 입니다.

이상한 고리 같은거 없어도, 유치하게 후드 손목 구멍으로 손가락 같은거 안껴도 시보리가 딱 잡아주네요..

게다가 더 늘어나지 않는 그런 시보리 입니다...

(제가 이거저거 많이 트레이닝복 같은거 많이 입어봐서 알아요. )

세심하고 고급스러운 느낌의 자수도 퀄리티를 한층더 높여주는것 같습니다.

뽑아주시묜 사이즈 작은거도 하나 사서 스트릿으로 입고 다니겠습니다.

한칫수정도나 두칫두 작은거 입으면 스트릿으로 딱일거같아요...

무튼... 이렇게 퀄리티 높은 좋은 상품에 엄청난 디자인 항상 기대하겠습니다.

쭉~~~밀고 나가주세요.....카레타 대박!!!

CW

*.204.117.197

파라오 믹스!! 이집트 가고싶어요

기밍

*.18.188.100

제 품  : 데님 스카이

이 유  :  슬로프에 있을때 더욱 더 이쁠것 같다... (━.━)~b

그냥 눈밭에 올려 봤는데 역시 이쁘네요.. ㅠ.ㅠ

첨부

츠랭Q

*.38.109.27

이거 무효야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

내가 당첨되야한다고~~~~~~~~~~~~~~~~~~