[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇해전 바로 옆에 서있던 여자 한분이 전철 선로에 뛰어내린걸 본적이 있져...........

울먹이면서 날 바라보며 발을 동동 구르던..............

전 그 눈빛.............전철에 브레이크소리................사람들의 비명소리.................등등...

몇일은 술없인 잠못자기도 했었고..............

그뒤론 전철을 안탑니다...못타는것도 맞고............어쩔수 없이 타야한다면 절대 앞쪽에 있지 않습니다.

옆에 있는 사람들이 그 사람처럼 불안해보여서.............혹시....또?라는 생각에....고통이져 이것도....

펀글을 보다가..........그냥 다시 그 눈빛이 떠올라서...ㅠ.ㅠ

저 캐리어 사서 자랑하려고 들어왔는데....이런글쓰고 갑니다....ㅡㅡ;;

엮인글 :

얌얌잉

*.234.216.18

에구..정말 힘드셨겠어요..
상상만 해도 소름 돋네요..
힘내시고 행복한 일들 많이 생겨서
힘든 기억은 그림자 처럼 사라지길 빕니다..

특급자빠링

*.185.68.43

ㅠㅠ

크르르

*.230.68.193

음.... 눈앞에서 그걸 보셨다면....

붇 좋은일로 잊으시길...

맛스타3

*.219.165.190

아...정말 힘드셨겠네요.
예전에 우연히 달리는 기차에 사람이 치이는 동영상을
본적이 있는데 그날 밤 꿈속에서 내가 기차에 치이는 꿈을 꾸고
새벽에 깨곤 했는데...실제로 눈앞에서 그런 장면을 목격하셨다면...
아휴...정말 힘드셨겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
190999 김치를 먹다가 [1] 天災™ 2011-10-16   314
190998 신평사거리 ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-16   441
190997 건대 사건 말이죠 제 주변에도 그런사람있었다는.. [5] ggg 2011-10-16   1011
190996 구경만 하려 했어요... [14] 말랑쏘세지 2011-10-16   775
190995 발에 맞는 부츠?(아래글 내용 읽다가) [14] 마술사곰도리 2011-10-16   908
190994 우앙ㄷ굿... [1] 하수지 2011-10-16   396
190993 걍 갑자기 생각난 패트롤.. [6] 글재주 없슴 2011-10-16   833
190992 카키데님! [4] 슬롭꽈당냐옹 2011-10-16   478
» 나쁜기억은............. [4] 김구라. 2011-10-16   366
190990 이 시간에도 택배가 오네요~ [13] 2011-10-16   749
190989 인천은 날씨가 많이 쌀쌀해졌어요 [2] 남촌동 2011-10-16   330
190988 아스날 대 선더랜드... [10] shlen 2011-10-16   488
190987 저도 학동다녀왔습니다~~ [7] 유령보드 2011-10-16   790
190986 슥히장 입장에선 파우치가 돈 아까운가 봐요 ㅋ [16] 조조맹덕 2011-10-16   1408
190985 ㅡㅅㅡ 으음... 손님도 없구 졸립기만 하고... 에라 모르겠다 치... [24] 드리프트턴 2011-10-16   767
190984 아.. 지금 고글을 또 결제버튼 누를까 말까.. 고민이 ㅠㅠ... [8] 민굥ㅋㅋ 2011-10-16   703
190983 나이키 줌포스1 79$ ㄱㄱㅆ [5] 봉자 2011-10-17   1014
190982 티끌모아 빵꾸난다. [20] 팔뚝비빔면 2011-10-17   662
190981 화랑님의 show me the snowy heart 음원 있으신분?? [6] 바버 2011-10-17   899
190980 샾투어를 지방에서 갓죠... [3] 막쓰 2011-10-17   478