[묻고답하기 이용안내]

시즌방은 생각하지는 않았는데, 주말은 무조건 출격을 하고 이주일에 한번씩을 휴가를 쓰고 셔틀을 타고 와따리 가따리

할 생각이였는데, 락커를 할지 보관소를 할지의 결정과정에서 장비를 시즌방에 두게 되면 왠지 시즌방이 더 메릿이 있
을것 같다는 생각인데...만약 돈 여부를 떠나서 시즌방의 잇점이 뭐가 있을까요?

그리고 만약에 시즌방 생활을 하게 되면 반드시 지켜야 할게 뭐가 있을런지요..? 처음 생활을 할 생각을 하는거라~

이것저것 생각이 많아 지네요~아직 구하지도 않았는데 말이죠~

엮인글 :

起興™기흥♪

*.82.60.209

시즌방마다 보통 규칙이 다르긴 하지만요

일반적으로  일 분담 맡아서 잘 하시고요 

12시 지나서 음주가무 분위기 몰고가는 행동 하시면 안되고요 한국사람들 거절 잘 못하는거 아시죠?

실내에선 금연이고요  한대만 피워도 되겠습니까? 라든가 베란다에 옷 장비 있는데 거기서 피운다던가 하면

상대방은 피라고 하겠죠 속으로는 쌍욕 나갑니다.

가장 큰 잇점은 머 장비보관이 가능하다는 점 !

방마다 다르지만 오전 땡 보딩 이 가능하다는 점 !

인맥도 넓힐 수 있는 점 !

주말에 콘도추첨에 목 안매고 빡신 방 잡기 안해도 된다는 점 !

이런게 장점이겠죠..

단점은 처음 보는 사람들과 안맞으면 지옥입니다. ! ㅋ  그래서 지인들끼리 많이 하는거고요

장비 분실이라던가 몰래 사용 이런 사고가 일어 날 수 있죠

Oh!~Riding

*.213.87.118

친절한 설명 감사드립니닷!! 역시 장단점이 있기 마련이네요~

leehan

*.49.33.58

다른 사람장비를 몰래 사용하기도 하는군요...

나는 다른 사람이 내 물건 손대는 거 딱 질색인데..

양맥박

*.146.128.61

시즌방 장비 보관하더라도 나중에 말 안생기려면 애초에 잠궈놓고 가거나 하는게 좋겠네요?

Na홀로보딩

*.137.20.253

여러사람과쉴수있는곳???

술먹기 좋은곳???

아~시즌방 상주했떠니...한시즌만에 술 30년 먹을꺼 다먹엇음 ㅋㅋㅋ

하지만 재밋음^^