[헝그리보더닷컴 이용안내]

연인분들중에

사이좋게 알콩달콩 잘 사귀시는 분들도 있으시겠지만

그렇지 않고 싸우고 사이 않좋고 하신 분들도 있을꺼에여잉~~

그런 분들 자알 들으세여잉~~~

특히 여자분들!!!

주목하세여잉~~  지금 이시간에도 당신의 남자친구를 믿으세여잉???

요즘 남자친구가 뭔가 이상한 낌새가 느껴지신다구여잉???

뭔가 있는거 같은데 증거가 없으시다구여잉???

이건 차 있는 남자에게만 해당되는거니 차없는 남친 있으신 여성분은 한시름 덜으신어에여잉~~

차없는 남자는 바람피기도 쬐끔 힘들어여잉~~ 허나 돈많고 잘생긴 남자는 예외에여잉~~

자 지금부터 잘들으세여잉~~

요즘 남자친구에게 내가 아닌 다른 여자가 생긴것같다고 생각이 드시는 분들!!!

아니면 새로 사귄 남자친구에게 오래전부터 알고 지내던 여자가 있는거 같다 하시는 분들!!!

차키를  자알 보셔야 합니다잉~~

만날때마다 차키를 남자분 모르게 힐끔힐끔 보셔야 합니다잉~~

티나게 보는거 걸리면 남자분이 눈치 챕니다잉~~

자 여러분 연인끼리 차를 끌고 엠티를 가는 경우가 있으시죠잉~~

만약 난 남친과 엠티를 한번도 간적이 없다 하시면 아주 쉽게 발견하실수 있고요잉

난 남친과 엠티를 간적이 있다 하시는 분들은 신경을 쬐끔 더 쓰셔야합니다잉~~

자!!! 주목하세여잉!!!

연인끼리 차를 끌고 엠티를 갈때 차키를 카운터에 맞깁니다잉~~

그러면 카운터에선 키에다 차번호를 스티커로 붙여서 보관합니다잉~~

자!!!! 이겁니다잉~~!!!

난 내 남친과 엠티를 간적이 없는데 차키에 견출지 스티커가 붙어있다면!!!

백프롬돠~~!!! 이건 어떻게 변명을 할수가 없는거에여잉~~ 현행범인거에여잉~~!!!

그런데 난 남친과 엠티에 간적이 있다!!! 이런분들! 잘들으세여잉~~

갔다온 날짜를 자알 기억하셔야 됩니다잉~~

엠티를 갔다온지가 5일이 지났는데도 키에 붙어있는 견출지의 글씨가 선명하다면 견출지가 새거라면!!!

백프롬돠~~!!!

이거 글씨 금방 흐려집니다잉~~ 주머니에 넣고 다니면 마찰에 의해서 금방 꼬질꼬질해집니다잉~~

기억하세여잉~~

그리고 시즌이 다가옵니다잉~~

연인과 헤어졌다고 해서 경찰 출동 안합니다잉~    쇠고랑 안차요잉~~

ps. 헤이진 연인들이 보시면 좀 불쾌할지도 모르겠내요...  웃자고 쓴 글이니 너그러이 이해해주세요.

사랑은 할수록 느는거니 화이팅염!!!

첨부
엮인글 :

Zuni카페

*.154.46.92

아싸 1등

드리프트턴

*.88.160.196

가... 감사합니다~~ ㅡㅡ;;;

아케론

*.167.119.85

난 커플이 아닌데 왜 이 글을 클릭했을까요?

드리프트턴

알아두는것도 나쁘지는 않습니다잉~~

키큰루져

*.64.17.98

견출지 위에 스카치 테프로 덮어 씌었어요.... ㅎㅎㅎ

다른분 못 붙입니다잉~~~~

드리프트턴

ㅡㅅㅡ 이분 정말 진심 레알 위험한 분이에여잉~~ 여성분들 조심하세여잉~~

치밀한 분이에여잉~~ 이런분들은 바람피는거 찾기도 어렵습니다잉~~~

그냥 헤어지세여잉~~ 그게 속편한거에여잉~~

운동신경제로

*.226.220.74

저희동네 쫌 큰 삼겹살집도 견출지붙이던데욤 ㅋㅋ
이거슨 고도의 솔로양성 프로젝트 +.+

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 뜨끔!!! 아... 들킨건가...

스릴러

*.41.208.44

사진은 누구에요???

따님이세요???

10살쯤 되어보이는데..

귀엽네요~~~~~~~ !!!!

그리고 여긴 시골이라 주차 공간이 많아요~~~~~!!!딱지 안붙여요 ㅎㅎ

드리프트턴

사진은 한지우라고 베이글녀로 유명세 탔죠~~ *^^*

화장지우고 자는건데도 이뻐~~

지퓨어

*.158.247.95

이런거 생각해 볼 수 있어야 할텐데

드리프트턴

ㅡㅅㅡ 자... 지금의 애인을 의심하기 시작합니다~~

의심이 갑니다~~ 뭔가 냄새가 납니다~~

캡틴화니

*.116.216.30

차키를 맡겨본적이 없어서ㅋㅋㅋ

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 그... 그럼 차에서!!! 아! 아닙니다!!!

태율

*.226.199.203

주차장에서도 부치는경우많턴데ㅋㅋ

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 으음... 하나둘 대처법이 나오는군요... 으음...

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

음주운전 아닙니까?

저는 맨정신에 차가지고 가본적이 ....쿨럭

아!!.. 아닙니다...

드리프트턴

으음... 그러시다 직장차 타시면 어쩔려고 그러세요.

그나저나 직장동료랑 단둘이서 술드실때 부터 알아봤습니다 *^^*

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

상상력 풍부하신 우리 드턴님 !!

머리카락도 빨리 자라죠?

드리프트턴

말하지 않아도 알~~아요~~~

그저 바라보면~~~ 음~~~

케지스

*.168.102.198

이건!
남자에게 더 유용한 정보였던듯;

드리프트턴

그렇죠~~ 여자라고 예외는 없죠~~

s(ㅡㅅㅡ)z

유령보드

*.246.73.198

차도없고 애인도없는 저는....
이글을 읽고 우울해지는군요 ㅋ

드리프트턴

ㅡㅅㅡ;;; 으음... 뭐라 위로의 글을...

그대신 우리에겐 보드가 있잖아요~~

동영상 게시판 가셔서 시원하게 보드타는 동영상 보시고... 아... 그래도 우울하시겠...

케지스

*.168.102.198

ㅋㅋㅋ
어떻든 우울할 뿐인거군요 ㅎㅎ

안씻으면지상열

*.254.196.96

오히려 견출지는 일반 주차장에 주차시켜놓았을때 붙어있는 경우는 봤...

드리프트턴

으음... 별다섯개만 다니셨군요... ㅡㅅㅡ;;; 부럽습니다 오홍홍홍홍~~~

호요보더

*.63.120.51

http://cyimg34.cyworld.com/common/file_down.asp?redirect=%2F340003%2F2011%2F3%2F31%2F53%2Fforum%5Fhumor%5F15248%5F201011070956556160%5F1%2Ejpg

이거부터 확인해야죠 업소마다 솔 모양이 다름;;;;;;

드리프트턴

으응??? 로그인 해야 보인데요~~ 뭐죵???

호요보더

*.63.120.51

http://cafe.naver.com/morningjjang.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=264819&

리틀 피플

*.137.174.103

드턴님 이러셔도 쇠고랑 안차요잉~~
하지만 헝글에서 asky님들에게 욕 드실 거에요잉~~
또한 저도 속으로 XXX라고 생각할 거에요잉~
이건 TEAM ASKY인 분들에겐 이것 마저도 상처에요잉~

ScooteR

*.58.70.75

음,,,,주차장에 맡겨도 붙혀주든데 ㅠㅠ

쥔팡

*.101.122.155

우리동네 커피숖 발렛도 붙여주는데용 물론 잘 띄고 주지만 @_@;;;;