[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 저번 시즌에 처음 보드를 접하고 푹~빠져버렸습니다.

시즌 후반에 버튼 커스텀ics데크, CO2바인딩,엠부시부츠를 질렀습니다.

제가 조금 타다보니까 라이딩보다는 그라운드트릭에 좀더 관심이 가고 좀더 하게 되더라구요

일단 360을 20%정도 성공하고 80%는 넘어지는데요

좀더 소프트한 데크로 바꾸면 낫을까요??

위의 장비들 잘샀는게 맞는지;;

혹시 경험해 보신분 답변좀 부탁드립니당

엮인글 :

스릴러

*.234.217.113

우와 첫시즌에 삼백육십 ..... ㅠㅠ 부럽....ㅠㅠ

201보더

*.175.114.158

그냥 쓰셔도 되는데요... 좋은 장비인데 커스텀이면 올라운드로 트릭하는데도 괜찮을 텐데요....

실력을 좀더 업하시는게 좋을듯.... 첫시즌에 360이라니... 대단하십니다.

이번시즌 이장비로 열심히 타시면 540돌리시겠네요....(웃음)

얼레벌레9년

*.226.204.13

소프트한 테크를 찾지 마시고 역캠버데크 구입하셔서 해보시고 라인딩 실력이 어느정도 되야 나중에 스케일 크게 알리나 널리하실수 있을겁니다

*리더*

*.232.22.178

커스텀 데크 플렉스 5라 전천후 데크입니다 트릭 라인딩 다 소화 할수 있는데크입니다

당연 상급이구요

co2바인딩 그것 또한 좋은 바인딩입니다.

조금만 더 연습하시면 될듯 하네요.

리키오빠

*.94.41.89

커스텀에서 못돌리면 다른건 더 안돌아감

성게군~

*.131.26.116

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&page=1&document_srl=7756196

이거랑 최근에 제가 누구나 칼럼에 쓴 글이 있습니다.

(요거도 찾아보세요 님한테는 좋은 글일꺼임)

같은 조합으로 고민이 많았었는데 참고하십시오~!!

PS- 설마 커스텀X 랑 잘 못 알고 계신거는 아니시줘??

울산살아요

*.229.114.65

답변 감사합니당^^

와꾸뉨

*.195.112.50

좋은 장비가지고계신데요 ^^ 조금더 지금장비로 파시면서 다음시즌 업글하세요 ^^